неправильно.
Я не хочу развала крупной промышленности - например. Но это связано с необходимостью существования крупных банков , с ограничениями по "межбанковскому кредитованию" , со стимулированием "долгосрочного кредитования" ( может быть даже с освобождением от налогов операций по долгосрочному кредитованию ) , с обязательным отменом "налога с продаж" ( приходится выбирать - или "налог с продаж" или "налог на прибыль". Но одновременно оба они существовать не могут :rofl: )
Путин , кстати , "быстро учился" - и делал не одни глупости ( особенно по сравнению с Медведевым ). В последнее время именно Путин озвучил довольно много рациональных идей ( правда не так уж они сильно от "кейнсианской экономики" отличаются :rofl: ).
Я совсем не красный и не такой уж и белый. Я не считаю , что с наёмных работников нужно драть три шкуры в виде 47часового рабочего дня - тем более , что они являются потребителями товаров. Т.е. кроме рабочего времени у них должно быть время и деньги на шоппинг. :rofl:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Последовательная реализация идеи ЕврАзЭС вообще уничтожит термин "гастарбайтер" - который является достаточно унизительным.
На полном серьёзе - или Путин или даже Собянин ( он сегодня на встрече сторонников как раз "поправлял" Медведева ). Но Медведев - ни в коем случае.
Собянин возглавлял ТВ1 несколько лет до назначения на пост мэра Москвы. Собянин был членом Совета Федерации. Собянин возглавлял антикризисный комитет. Я как раз его как бы "отслеживаю" в рамках одного тестового бизнес-проекта. Он совсем не "тёмная лошадка" и практически является как бы основным идеологом "социального государства" в РФ.
А как тебе Валентина Матвиенко в качестве кандидата в президенты РФ?
( у неё бы "искандеры" сбивали сосули на подлёте к крышам ).
Но в идеале вообще упразднить пост президента ( я уже об этом говорил ).
Last edited by crazy-mike; 12-05-2011 at 03:33 PM.
Last edited by crazy-mike; 12-05-2011 at 03:29 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|