Page 18 of 167 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1665

Thread: Выборы в России.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Выборы в России.

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Так кто остаётся? Разумеется путин.
    Я правильно понял твой ход мыслей?
    А зачем Майку Путин, если он живёт во Львове? )

Banned Forever

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я знаю где он живёт.
    Но мы же все здесь высказываемся гипотетически что лучше для России с нашей точки зрения.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ты красный или белый? ))
    Ну а если серьёзно, то получается что ты всё же склоняешься больше к тоталитарному коррумпированному обществу, так как Гайдары с Явлинскими тебе не подходят. Зюганов гад. Так кто остаётся? Разумеется путин.
    Я правильно понял твой ход мыслей?
    неправильно.
    Я не хочу развала крупной промышленности - например. Но это связано с необходимостью существования крупных банков , с ограничениями по "межбанковскому кредитованию" , со стимулированием "долгосрочного кредитования" ( может быть даже с освобождением от налогов операций по долгосрочному кредитованию ) , с обязательным отменом "налога с продаж" ( приходится выбирать - или "налог с продаж" или "налог на прибыль". Но одновременно оба они существовать не могут :rofl: )
    Путин , кстати , "быстро учился" - и делал не одни глупости ( особенно по сравнению с Медведевым ). В последнее время именно Путин озвучил довольно много рациональных идей ( правда не так уж они сильно от "кейнсианской экономики" отличаются :rofl: ).
    Я совсем не красный и не такой уж и белый. Я не считаю , что с наёмных работников нужно драть три шкуры в виде 47часового рабочего дня - тем более , что они являются потребителями товаров. Т.е. кроме рабочего времени у них должно быть время и деньги на шоппинг. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    в составе ЕврАзЭС - например. :rofl:
    именно в контексте ЕврАзЭС как раз Путин представляет интерес для меня (а совсем не какой-то там Жириновский или Зюганов или Миронов или Явлинский :rofl: ). :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    неправильно.
    Я не хочу развала крупной промышленности - например. Но это связано с необходимостью существования крупных банков , с ограничениями по "межбанковскому кредитованию" , со стимулированием "долгосрочного кредитования" ( может быть даже с освобождением от налогов операций по долгосрочному кредитованию ) , с обязательным отменом "налога с продаж" ( приходится выбирать - или "налог с продаж" или "налог на прибыль". Но одновременно оба они существовать не могут :rofl: )
    Путин , кстати , "быстро учился" - и делал не одни глупости ( особенно по сравнению с Медведевым ). В последнее время именно Путин озвучил довольно много рациональных идей ( правда не так уж они сильно от "кейнсианской экономики" отличаются :rofl: ).
    Я совсем не красный и не такой уж и белый. Я не считаю , что с наёмных работников нужно драть три шкуры в виде 47часового рабочего дня - тем более , что они являются потребителями товаров. Т.е. кроме рабочего времени у них должно быть время и деньги на шоппинг. :rofl:
    То есть твой вид на российскую политику строится с точки зрения защиты украинских гастарбайтеров. ))
    Майки, имя, назвони ИМЯ?
    Кто на данный момент для тебя в России долее приорететная фигура на пост президента?

То есть твой вид на российскую политику строится с точки зрения защиты украинских гастарбайтеров. ))
    Майки, имя, назвони ИМЯ?
    Кто на данный момент для тебя в России долее приорететная фигура на пост президента?
    Последовательная реализация идеи ЕврАзЭС вообще уничтожит термин "гастарбайтер" - который является достаточно унизительным.
    На полном серьёзе - или Путин или даже Собянин ( он сегодня на встрече сторонников как раз "поправлял" Медведева ). Но Медведев - ни в коем случае.

Banned Forever

Последовательная реализация идеи ЕврАзЭС вообще уничтожит термин "гастарбайтер" - который является достаточно унизительным.
    На полном серьёзе - или Путин или даже Собянин ( он сегодня на встрече сторонников как раз "поправлял" Медведева ). Но Медведев - ни в коем случае.
    Про Собянина ты ничего не знаешь.
    Это тёмная лошадка, которая ещё себя существенно не проявила в политике.
    Значит путин. Вечный путин. Как Л.И. минимум 18 лет, пока ногами вперёд не вынесут.

VIP

Это не из бы. Это всё было. Гайдар оттуда кучу всего "стырил". И не только Гайдар.
    В Украине элементы "тёмного замысла" тоже ведь реализовывали по похожим рецептам. И отмена госзаказа , и самоорганизация самодеятельного населения. И кредиты для безработных под бизнес-проекты....:rofl:
    гыыыыы
    а винават Гриша, а как же
    :grum:

извини, я не сразу понял, что ты прикалываешься

Про Собянина ты ничего не знаешь.
    Это тёмная лошадка, которая ещё себя существенно не проявила в политике.
    Собянин возглавлял ТВ1 несколько лет до назначения на пост мэра Москвы. Собянин был членом Совета Федерации. Собянин возглавлял антикризисный комитет. Я как раз его как бы "отслеживаю" в рамках одного тестового бизнес-проекта. Он совсем не "тёмная лошадка" и практически является как бы основным идеологом "социального государства" в РФ.
    А как тебе Валентина Матвиенко в качестве кандидата в президенты РФ?
    ( у неё бы "искандеры" сбивали сосули на подлёте к крышам ).
    Но в идеале вообще упразднить пост президента ( я уже об этом говорил ).
    Last edited by crazy-mike; 12-05-2011 at 03:33 PM.

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    гыыыыы
    а винават Гриша, а как же
    :grum:

извини, я не сразу понял, что ты прикалываешься
    Ты такого украинского "деятеля" по фамилии Пустовойтенко помнишь? :rofl:
    ( Serge7 тебе о нём может рассказать )
    А Гриша глубоко разочаровал своим интервью для "Вести".
    Last edited by crazy-mike; 12-05-2011 at 03:29 PM.

Page 18 of 167 FirstFirst ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)