Что полагается делать в день рождения? Были ли у вас особенные, запоминающиеся на всю жизнь, празднования своего дня рождения?
Что полагается делать в день рождения? Были ли у вас особенные, запоминающиеся на всю жизнь, празднования своего дня рождения?
Я не ревнивая, но хату спалю
пусть отправят одну на необитаемый остров на неделю. Ну только чтоб слуги были еду подносить.
один раз всего...
с первым мужем...
у меня было шикарное плате с брюликами и разрезом до попы.., да и туфли на высоком тонком каблуке..Мне казалось мне не 17 а 25...
в зале было много друзей..а за окном невероятный ливень...
и был очень красивый фуршет , и все гости и родственники ждали маего ромео..а он все не ехал...и была идиотская ситуация , что я одна..Но все как то сложилось , и он приехал с очень красивыми большими цветами в тон маего платя.,хотя он его не видел я его купила в этот день..
и под ночь мы уехали катаца...и еще он купил машину цвета как мае плате патом..
мой 2 муж дарил мне еще больше цветов , но все цветы меня бесят...я всегда планировала отпуск , чтобы д.р не было...
и еще был один д.р...
2муж устроил мне его в старом замке , с костюмированным маскарадом ..под 16 век..мы всю ночь танцевали , пили из больших чаш что то историческое и пряное...
и все было в огнях , вместо освещения ..настоящий не стилизованный...
и он очень хор муж был...но что то мне мне хателось к 1 мужу..
а еще забыла
..были такие персонажи как из древней дворовой франции , и тут же всякие рыцари...вообщем это было ..,ну есть о чем рассказать...
Мы большой институтской компанией приехали на базу отдыха, а нас там не ждали. Расположились на берегу реки, разожгли костёр, наварили каши из концентрата в найденом ведре. Мне ребята вытесали персональную ложку, на которой все порасписывались (остальные ели щепками). Сидели у костра далеко за полночь - пили, пели... Потом взломали замок на одном из домиков и на голом полу спали, как сардины в банке (такая была теснота). А на утро уже позвонили куда-то и всё образовалось. Но было уже не так интересно.
я в этом году просто хочу на немецкий рождественский рынок пойти, жарить глинтвейн и пить сасиски)) не хочу всякие ужины-рестораны-макияжи. А желание одно: хочу чтобы снег пошел!!! Но то, что я хочу, не означает что я это получу :(
Я не ревнивая, но хату спалю
ну было и такое...на даче с друзями...,но вспоминать пугающе...
я обожгла ладони об печку , вывалилась из окна с первого этажа , патаму что обливала кого то из ведра:grum:..скатилась на жопе по ледяной леснице вниз лицом , хорошо в сугроб...и когда все надаело , я собралась домой ночью , хорошо меня друг догнал и я не заснула в сугробе...кашмар...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|