Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28

Thread: Идеальный день рождения

дикая мадам anna salinas's Avatar

Question Идеальный день рождения

Что полагается делать в день рождения? Были ли у вас особенные, запоминающиеся на всю жизнь, празднования своего дня рождения?
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Идеальный день рождения

пусть отправят одну на необитаемый остров на неделю. Ну только чтоб слуги были еду подносить.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Что полагается делать в день рождения? Были ли у вас особенные, запоминающиеся на всю жизнь, празднования своего дня рождения?
    у меня день рожения 30 декабря, как то людям обычно не до етого :27:, но зато праздную обычно целую неделю :leader:
    Ханя идеальная женщина (ц)

Forum Hero MISEL's Avatar

один раз всего...

с первым мужем...

у меня было шикарное плате с брюликами и разрезом до попы.., да и туфли на высоком тонком каблуке..Мне казалось мне не 17 а 25...
    в зале было много друзей..а за окном невероятный ливень...

и был очень красивый фуршет , и все гости и родственники ждали маего ромео..а он все не ехал...и была идиотская ситуация , что я одна..Но все как то сложилось , и он приехал с очень красивыми большими цветами в тон маего платя.,хотя он его не видел я его купила в этот день..

и под ночь мы уехали катаца...и еще он купил машину цвета как мае плате патом..

мой 2 муж дарил мне еще больше цветов , но все цветы меня бесят...я всегда планировала отпуск , чтобы д.р не было...

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Идеальный... У меня был незабываемый день рождения. Ещё на 1-м курсе. А теперь я стараюсь куда-нибудь уехать в день рождения. Чтоб не поздравляли.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Идеальный... У меня был незабываемый день рождения. Ещё на 1-м курсе.
    расскажите ..скушна..а то я одна тока шахеризада...

и еще был один д.р...

2муж устроил мне его в старом замке , с костюмированным маскарадом ..под 16 век..мы всю ночь танцевали , пили из больших чаш что то историческое и пряное...

и все было в огнях , вместо освещения ..настоящий не стилизованный...

и он очень хор муж был...но что то мне мне хателось к 1 мужу..

а еще забыла
    ..были такие персонажи как из древней дворовой франции , и тут же всякие рыцари...вообщем это было ..,ну есть о чем рассказать...

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by MISEL View Post
    расскажите ..скушна..а то я одна тока шахеризада...
    Мы большой институтской компанией приехали на базу отдыха, а нас там не ждали. Расположились на берегу реки, разожгли костёр, наварили каши из концентрата в найденом ведре. Мне ребята вытесали персональную ложку, на которой все порасписывались (остальные ели щепками). Сидели у костра далеко за полночь - пили, пели... Потом взломали замок на одном из домиков и на голом полу спали, как сардины в банке (такая была теснота). А на утро уже позвонили куда-то и всё образовалось. Но было уже не так интересно.

дикая мадам anna salinas's Avatar

я в этом году просто хочу на немецкий рождественский рынок пойти, жарить глинтвейн и пить сасиски)) не хочу всякие ужины-рестораны-макияжи. А желание одно: хочу чтобы снег пошел!!! Но то, что я хочу, не означает что я это получу :(
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by robson View Post
    Мы большой институтской компанией приехали на базу отдыха, а нас там не ждали. Расположились на берегу реки, разожгли костёр, наварили каши из концентрата в найденом ведре. Мне ребята вытесали персональную ложку, на которой все порасписывались (остальные ели щепками). Сидели у костра далеко за полночь - пили, пели... Потом взломали замок на одном из домиков и на голом полу спали, как сардины в банке (такая была теснота). А на утро уже позвонили куда-то и всё образовалось. Но было уже не так интересно.

ну было и такое...на даче с друзями...,но вспоминать пугающе...

я обожгла ладони об печку , вывалилась из окна с первого этажа , патаму что обливала кого то из ведра:grum:..скатилась на жопе по ледяной леснице вниз лицом , хорошо в сугроб...и когда все надаело , я собралась домой ночью , хорошо меня друг догнал и я не заснула в сугробе...кашмар...

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)