Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Предлагаю ознакомится:
    http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D...B0%D1%82%D1%8C
    Ознакомилась. И???

Я уже не говорю о том, что мне довелось видеть оригиналы некоторых документов.
    В отличие от...

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    1.Дай ссылочку на закон о запрещении иврита, иначе ты лжец.
    2.Тут ты опять врешь, потому что тебе Капри прекрасно рассказала где и как изучали иврит.
    3.Доступ был ограничен для ограниченных. Евреи в студентах и преподавателях были? Были. Опять ты выкручиваешься.
    4.Твоя бабушка могла делать, что хочешь. Мало ли что придет в голову старому человеку. Есть факты, документальные свидетельства, что за изучение дома иврита человека наказали?
    Я не понимаю, за чем врать то? Ну, развеяли твои аргументы, оказался ты на мели, признай свою неправоту. Но выкручиваться то за чем? Или национальность требует?
    строго говоря, если его (иврит) запретили в 1919 и не отменяли запрета, то он продолжал быть запрещённым к преподаванию (правда, в религиозных школах, которые тоже запретили, судя по всему) ))
    изучали его на восточных факультетах, где училось очень небольшое количество студентов (ну, к примеру в группе ассириологов, где он был вторым языком, было на курсе... 6-8 студентов)
    за преподавание не сажали, сажали преподавателя за ... случайно найденный при обыске пистолет или патрон.
    думаю, что бабушка Алекса была на тот момент не старым человеком и вполне понимала, что найденная "множительная" техника может быть инкриминирующим обстоятельством 8O

ну, а выделенное в вашем тексте только подтверждает мысль о том, что вы справедливо были включены в список антисемитов :grum:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    видишь ли, вступать войну с предопределённым исходом....:rofl:
    "Гибель богов" сочеталось с "Весёлая вдова"!!!!!!!
    :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Izold View Post
    строго говоря, если его (иврит) запретили в 1919 и не отменяли запрета, то он продолжал быть запрещённым к преподаванию (правда, в религиозных школах, которые тоже запретили, судя по всему) ))
    изучали его на восточных факультетах, где училось очень небольшое количество студентов (ну, к примеру в группе ассириологов, где он был вторым языком, было на курсе... 6-8 студентов)
    за преподавание не сажали, сажали преподавателя за ... случайно найденный при обыске пистолет или патрон.
    думаю, что бабушка Алекса была на тот момент не старым человеком и вполне понимала, что найденная "множительная" техника может быть инкриминирующим обстоятельством 8O

ну, а выделенное в вашем тексте только подтверждает мысль о том, что вы справедливо были включены в список антисемитов :grum:
    6-8 студентов в группе ассириологов???

Да это чудовищно много. Это где такое было?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ознакомилась. И???

Я уже не говорю о том, что мне довелось видеть оригиналы некоторых документов.
    В отличие от...
    По статъе этот документ фальшивка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А вот в архивах хранится оригинал...

VIP

6-8 студентов в группе ассириологов???

Да это чудовищно много. Это где такое было?
    ну, может быть , пять.... за давностью времён не могу вспомнить всех.:grum: это было в им.аажданова

но разница в 2-3 человка едва ли характеризуется как "чудовищно много" 8O

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

А вот в архивах хранится оригинал...
    Откуда ты знаешь что это не фальшивка? И почему это не выявляется на свет божий чтоб раз и навсегда опровергнуть "клеветников"?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero Sexi's Avatar

Не знаю как по статье, а вот почитайте...
    "...В излишних угрозах надобности не было, так как не успели еще стихнуть расстрелы церковнослужителей в связи с делами о протестах против изъятия церковных ценностей.
    5 июля 1922 года Петроградский ревтрибунал вынес 11 смертных приговоров по делу 86 членов петроградских церковных общин, среди расстрелянных был митрополит Петроградский Вениамин. По майскому процессу 54 церковников в Москве было 12 смертных приговоров.
    А сколько расстрелов по этим делам в провинции? В Чернигове, Полтаве, Смоленске, Архангельске, Старой Руссе, Новочеркасске, Витебске, где расстреливаются представители духовенства — за простую агитацию против изъятия священных предметов.
    Вот безжалостная статистика.

До революции в России было 360 000 священнослужителей. К концу 1919 года осталось в живых 40 000 священников.
    Многие из них уже канонизированы, и в их житиях указан род их мученической кончины: «утоплен», «исколот штыками», «избит прикладами», «задушен епитрахилью», «прострелен и заморожен», «изрублен саблями», а чаще всего «расстрелян»..."

Что вы на это ответите?
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP

я бы ответил, что за эти чудовищные преступления должны были быть наказаны виновные.... которых тоже расстреляли, за что должны были быть наказаны виновные.... которых тоже расстреляли... короче, выкрутилca только тот, кто расстреливал последний

Page 181 of 212 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)