ну и что?
тоесть живя в то время, ты и тебе подобные боялись но были согласны, более того тыкали пальцем обозначая следующего больного дабы самим не поасть в луч прожектора.
Сегодня, вы, увидев безнаказанность тыкаете пальцем в тех кто ограждал вас от псих-больных. Очень геройский поступок, не забудь в мемуары его втюхать
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
1.Дай ссылочку на закон о запрещении иврита, иначе ты лжец.
2.Тут ты опять врешь, потому что тебе Капри прекрасно рассказала где и как изучали иврит.
3.Доступ был ограничен для ограниченных. Евреи в студентах и преподавателях были? Были. Опять ты выкручиваешься.
4.Твоя бабушка могла делать, что хочешь. Мало ли что придет в голову старому человеку. Есть факты, документальные свидетельства, что за изучение дома иврита человека наказали?
Я не понимаю, за чем врать то? Ну, развеяли твои аргументы, оказался ты на мели, признай свою неправоту. Но выкручиваться то за чем? Или национальность требует?![]()
"психбольных"
ещё раз, если ты не вчитался в смысл: обьявлять заведомо здорового человека больным и изолировать его на долгие годы от общества-некрасиво и подло.
Вы были слабы. Очень слабы. Вы даже не в состоянии были признать факт, что есть политические преступники.
А ещё (не знаю, правда ли ты служил в КГБ или нет, но не отрицал)-вы были глупы, ограничивая в выступлениях того же Солженицина или Сахарова. После того, как при Ельцине Солженицину дали экран, кроме недоумения большинства людей, он ничего не вызвал.
Короче, развалил такие, как вы, Союз.
батюшки, да ты по совку скучаешь, и в великой горести своей свалил с родины на запад, удачно объехав историческую родину стороной, и теперь поучаешь всех и вся мимо проходящих и так же тут на форуме как надо быть правильным еврееем.
Книги писать не пробовал? думаю у тебя получится похлеще Андерсена :rofl:
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
он что бомбу кушал? или ты хочешь сказать, что его заслуга лежтит в создании жуткого оружия убивающего без разбора как виновных так и не виновных.
Или ты, Серёга, хочешь напомнить о том, что Сахаров был гений.
Но ведь никто этого не отрицает.
О голодовке я спросил, потому что на самом деле не знаю, как голодающие под знаменем протеста умудряются это делать годами :confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|