Page 19 of 35 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 349

Thread: Свадьбы

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Свадьбы

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Ну вот не вяжется твой либеральный имидж с такими заявлениями про гормональные нарушения)))

Вот у меня например, с этим все в порядке, и опыта неудачного не было. Была красивая свадьба с платьем и всеми прилагающимися, но мне и тогда больше хотелось провести пару недель наедине с женихом, чем целый вечер в компании его родственников за те же самые затраты.
    И сейчас я бы предпочла небольшое [celebration] в кругу самых близких большой свадьбе а-ля у кого торт больше или лимузин круче.
    Вот такой я весь непредсказуемый:nail:
    Зачем противопостовлять одно другому? По этой логике и Новый Год не надо с друзьями отмечать, лучше провести с мужем в постеле, 12 часов ночи, как никак, поздно уже. А то, до след. НГ ведь больше такой возможности не представится. Да и отмечать День Рождения тоже лишнее, лучше эти деньги потратить на романтический ужин с любимым во время след. отпуска. Иначе ведь ужин никогда не состоится.
    И вообще, я понял. Если бы не эта проклятая свадьба, из за которой молодожены пропустили ценные минуты общения друг с другом, их семейная жизнь была бы куда счастливей.

Forum Regular

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    уже третий день а дерево полностю не убранно
    зато все живы и здоровы, хн с ним с деревом, уберут.
    :leader:

какой у вас дом уютный.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Вот такой я весь непредсказуемый:наил:
    Зачем противопостовлять одно другому? По этой логике и Новый Год не надо с друзьями отмечать, лучше провести с мужем в постеле, 12 часов ночи, как никак, поздно уже. А то, до след. НГ ведь больше такой возможности не представится. Да и отмечать День Рождения тоже лишнее, лучше эти деньги потратить на романтический ужин с любимым во время след. отпуска. Иначе ведь ужин никогда не состоится.
    И вообще, я понял. Если бы не эта проклятая свадьба, из за которой молодожены пропустили ценные минуты общения друг с другом, их семейная жизнь была бы куда счастливей.
    я с тобой Сиська! вот я тоже не понимаю почему если свадьба то значит понты и соревнования с другими?!
    Ханя идеальная женщина (ц)

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    зато все живы и здоровы, хн с ним с деревом, уберут.
    :леадер:

какой у вас дом уютный.
    спасибо, сами строили :sfs:

я с тобой Сиська! вот я тоже не понимаю почему если свадьба то значит понты и соревнования с другими?!
    это говорят завистники и те кому не по силе было.. обиженные карочи..

aдрИналин Adrina's Avatar

почему если свадьба то значит понты и соревнования с другими?!
    Не всегда.
    Но когда на свадьбу приглашаются люди, которых иначе даже раз в год не видишь - остается только одно обяснение. :confused:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ну не обязательно обижники.. многие люди, действительно не понимают всю радость от этой, на их взгляд, бесполезной суматохи и бесцельного времяпрепровождения.
    это как богемной личности, творческому человеку, попытаться обьяснить, детали технического программирования какой-нибудь системной платы и искренне удивиться, что ему это неинтересно.

Forum Regular

Не всегда.
    Но когда на свадьбу приглашаются люди, которых иначе даже раз в год не видишь - остается только одно обяснение. :confused:
    повод увидеть в этот год на один раз больше :lol:

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    LOL

Не всегда.
    Но когда на свадьбу приглашаются люди, которых иначе даже раз в год не видишь - остается только одно обяснение. :цонфусед:
    обьяснения есть и другие, когда родственники из других стран и городов прилетают отпраздновать день любви и радости

Page 19 of 35 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)