Ну вот не вяжется твой либеральный имидж с такими заявлениями про гормональные нарушения)))
Вот у меня например, с этим все в порядке, и опыта неудачного не было. Была красивая свадьба с платьем и всеми прилагающимися, но мне и тогда больше хотелось провести пару недель наедине с женихом, чем целый вечер в компании его родственников за те же самые затраты.
И сейчас я бы предпочла небольшое [celebration] в кругу самых близких большой свадьбе а-ля у кого торт больше или лимузин круче.
Last edited by Adrina; 12-02-2011 at 07:24 PM.
ой, начиталась я всех и как то расстроилась, все против? я хотела свадьбу, муж тоже, все прошло красиво, без всяких стрессов..... буду дома поставлю фотки, и да у нас была хуппа хотя мы оба не религиозные. А предложение мне сделал муж на едине, мне не нужно публичных выступлений :27:
Ханя идеальная женщина (ц)
– это кусок ткани, устанавливаемый на четырех шестах, либо талит,- большое молельное покрывало, которое держат натянутым за углы (иногда для поддержания углов используют специальную конструкцию на возвышении, а иногда его просто держат четверо - по числу углов - *высоких и сильных гостей). Как правило, Хупа устанавливается под открытым небом. Под этим балдахином, собственно, и происходит обряд бракосочетания, поэтому говорят: "поставить хупу", "стоять под хупой". Непосредственно под хупой стоят жених и невеста, их родители и раввин, проводящий свадьбу.
Хупа символизирует дом жениха, в который он вводит невесту.
Ханя идеальная женщина (ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|