Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 349

Thread: Свадьбы

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Свадьбы

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Почему вы, кавказцы, сразу бросаетесь в крайности? На этот счет можно не беспокоиться, всегда найдется добрая душа, готовая взять на себя эту заботу задолго до свадьбы.
    Под отложенным кровопролитием через годик-другой, я имел в виду уже мордобой..:shura:

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Под отложенным кровопролитием через годик-другой, я имел в виду уже мордобой..:shura:
    Так бы и сказал. (С)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну какая молодая девушка не хочет побыть принцессой, в центре внимания, в красивенном платье, привселюдно надеть кольцо? Конечно, с возрастом падает интерес к шоу и многократно возрастает практичность. Вот чего я не могу понять, так это когда дама 37-40 лет выходя в 3-й - 4-й раз замуж, облачается в белое платье, нацепливает фату и закатывает пир на весь мир. Вот это просто смешно. :cr:
    несбывшаяся мечта..
    вот я, например если выйду взамуж в третий или 4ый раз в 40 лет, я обязательно организую свадьбу и фату нацеплю :lol:

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я хоть и не самый большой фанат свадеб, но вот читаю и думаю, что сам бы не захотел жениться на Алексах в юбках. Я не понимаю, как девушка не может хотеть свадьбы? У нее ,скорее всего, гормональные нарушения. Либо опыт был, но неудачный.
    Ну вот не вяжется твой либеральный имидж с такими заявлениями про гормональные нарушения)))

Вот у меня например, с этим все в порядке, и опыта неудачного не было. Была красивая свадьба с платьем и всеми прилагающимися, но мне и тогда больше хотелось провести пару недель наедине с женихом, чем целый вечер в компании его родственников за те же самые затраты.
    И сейчас я бы предпочла небольшое [celebration] в кругу самых близких большой свадьбе а-ля у кого торт больше или лимузин круче.
    Last edited by Adrina; 12-02-2011 at 07:24 PM.

Serendipity HoneyComb's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Праздник? Свадьба это как военная опеарция с политическим и дипломатическим аспектом. Кого пригласить? Кого куда за какой стол посадить? По какому обычаю делать свадьбу? кто запалтит за свадьбу? это такой гимор на голову, что жуть.
    не правда, я сама планировала все, и получила море удовольствия :leader:
    Ханя идеальная женщина (ц)

ой, начиталась я всех и как то расстроилась, все против? я хотела свадьбу, муж тоже, все прошло красиво, без всяких стрессов..... буду дома поставлю фотки, и да у нас была хуппа хотя мы оба не религиозные. А предложение мне сделал муж на едине, мне не нужно публичных выступлений :27:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    не правда, я сама планировала все, и получила море удовольствия :leader:
    Ничуть не сомневался. Ты лучше скажи, что с домом?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

VIP robson's Avatar

Quote Originally Posted by HoneyComb View Post
    ой, начиталась я всех и как то расстроилась, все против? я хотела свадьбу, муж тоже, все прошло красиво, без всяких стрессов..... буду дома поставлю фотки, и да у нас была хуппа хотя мы оба не религиозные. А предложение мне сделал муж на едине, мне не нужно публичных выступлений :27:
    Извините, пожалуйста, объясните, что такое "хуппа"? Я не знаю, а слово попадается часто.

Quote Originally Posted by robson View Post
    Извините, пожалуйста, объясните, что такое "хуппа"? Я не знаю, а слово попадается часто.
    – это кусок ткани, устанавливаемый на четырех шестах, либо талит,- большое молельное покрывало, которое держат натянутым за углы (иногда для поддержания углов используют специальную конструкцию на возвышении, а иногда его просто держат четверо - по числу углов - *высоких и сильных гостей). Как правило, Хупа устанавливается под открытым небом. Под этим балдахином, собственно, и происходит обряд бракосочетания, поэтому говорят: "поставить хупу", "стоять под хупой". Непосредственно под хупой стоят жених и невеста, их родители и раввин, проводящий свадьбу.
    Хупа символизирует дом жениха, в который он вводит невесту.

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ничуть не сомневался. Ты лучше скажи, что с домом?
    уже третий день а дерево полностю не убранно
    Last edited by HoneyComb; 12-03-2011 at 07:09 PM.

Page 17 of 35 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)