Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Верю. Не имею оснований не верить...
    Но вот чета так и не нашлось никого, кто бы жил в подвале, учился в коридоре и работал дворником...
    А выше указанных позиций не могли продвинутся и русские, и азербайджанцы и многие прочие....
    Мой близкий родственник, кандидат математических наук, участвовал в работах по биологическому оружию. Он имел неосторожность подать на выезд в Израиль, и 18 лет проработал советским почтальоном после этого.
    Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Это савсем не так. Имено в исламской республике от кореных жителей антисемитизма никогда небыло. Его передавали вниз из москвы. И квоты по национальностям тоже оттудаже опередавали в республики.
    Совершенно верно. В Среднеазиатских республиках чувствовали определенную солидарность с евреями, имперское влияние России и захватчиков -ненавидели.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Евреям плохо было - антисемитизм!!!
    Русским было плохо - ?????
    Украинцам было плохо - ?????
    Совдепия, твой любимый сталин были русофобами, палачами русских, украинцев, евреев, латышей, грузин , и т.д. Я это давно говорил, и сколько раз я повторял, столько раз ты вставал на защиту режима и усатого упыря:rolleyes: Вдруг ты встал в позу и утверждаешь, что всем доставалось. Что изменилось? Аааа, евреи в теме упомянуты...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    об этот веский довод, как льды об лоб атомохода "Ленин", разбиваются любые аргументы. истина восторжествовала: госдокумента нет, следовательно антисемитизма быть не может :grum:
    Как так нету. А [landmark] доклад КГБ в ЦК КПСС о подрывной деятельности сионистов против советского строя? Конечно, секретные цируляры по райкомам и обкомам о борьбе с сионистской пропагандой и чуждыми советским людям веяниями (читай, изучение иудаизма и языка иврит) не легко здесь представить, хотя их было сотни. Но государственный антисемитизм просачивался в прессу. Сколько было карикатур в Известиях/Правде, где злые сионисты были представлены с этническими чертами - гитлеровский Дер Штюрмер отдыхал. Я не помню ни одну больше категорию врагов советского строя и мира во всем мире, которую так изображали -кто-то видел карикатуру на украинца или узбека? Вот. В журнале Вокруг Света был целый цикл рассказов, помню там палестинца злые евреи засунули в стальную бочку и оставили на солнце, чтобы он сгорел. В Пионерской Правде была статья, какими в Израиле рисуют сабр, с автоматом и бицепсами, попирающими каблуком палестинца. Детям даже внушали ненависть. Что ты думаешь происходило, когда маленький Иванов, Петров или Сидоров читали эту статью, делали по ней доклад на линейке перед классом, где сидел дети евреи? На кого с осуждением смотрели, а?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И по какой же он ехал? Лотерейной еще не было, он уже был женат. Почему нельзя честно признать что приехал как муж еврейки по поправке Лаутенберга?
    Потому, что он следует рекомендациям устава по дезинформации противника на поле боя:rofl:

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И вообще какая разница между личкой и здесь? Мне пофиг как он приехал, только я бы сейчас пожертвовал помидорной банкой чтоб увидить как Кадет на еврейском беженском интервъю говорит про антисемитизм в СССР:rofl:
    О, да, я бы дорого дал, увидеть его в кипе, и как он жалуется на преследования замполитом за хранение Талмуда в каптерке.:grum:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Как так нету. А [landmark] доклад КГБ в ЦК КПСС о подрывной деятельности сионистов против советского строя? Конечно, секретные цируляры по райкомам и обкомам о борьбе с сионистской пропагандой и чуждыми советским людям веяниями (читай, изучение иудаизма и языка иврит) не легко здесь представить, хотя их было сотни. Но государственный антисемитизм просачивался в прессу. Сколько было карикатур в Известиях/Правде, где злые сионисты были представлены с этническими чертами - гитлеровский Дер Штюрмер отдыхал. Я не помню ни одну больше категорию врагов советского строя и мира во всем мире, которую так изображали -кто-то видел карикатуру на украинца или узбека? Вот. В журнале Вокруг Света был целый цикл рассказов, помню там палестинца злые евреи засунули в стальную бочку и оставили на солнце, чтобы он сгорел. В Пионерской Правде была статья, какими в Израиле рисуют сабр, с автоматом и бицепсами, попирающими каблуком палестинца. Детям даже внушали ненависть. Что ты думаешь происходило, когда маленький Иванов, Петров или Сидоров читали эту статью, делали по ней доклад на линейке перед классом, где сидел дети евреи? На кого с осуждением смотрели, а?
    Так вот ты почему такой злой и обиженный на всех. Тебя в школе дети не любили. :rofl:
    А у нас в классе было несколько евреев да и в паралельных классах были, но мы как-то их не выделяли по национальному признаку, обычные дети, наши одноклассники и друзья. И никто на них не смотрел косо. Тебе с местом проживания не повезло. А каррикатуры рисовали на Израиль, потому что политика Израиля шла в разрез с политикой СССР. И на американцев рисовали и на англичан. У нас даже немцы были и на них никто косо не смотрел, хотя все изучали историю ВОВ и про зверства немецких окупантов.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так вот ты почему такой злой и обиженный на всех. Тебя в школе дети не любили. :рофл:
    А у нас в классе было несколько евреев да и в паралельных классах были, но мы как-то их не выделяли по национальному признаку, обычные дети, наши одноклассники и друзья. И никто на них не смотрел косо. Тебе с местом проживания не повезло. А каррикатуры рисовали на Израиль, потому что политика Израиля шла в разрез с политикой СССР. И на американцев рисовали и на англичан. У нас даже немцы были и на них никто косо не смотрел, хотя все изучали историю ВОВ и про зверства немецких окупантов.
    ну да, конечно...антисемитизма в Союзе вообще не было. :rolleyes:

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Может и был в головах отдельных неадекватных интеллигентов! На бытовом уровне не было!

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Может и был в головах отдельных неадекватных интеллигентов! На бытовом уровне не было!
    меня он не очень коснулся: я маленькая была, по пасспорту и по профилю-не еврейка. Но я многое помню. Не надо, пожалуйста, про бытовой уровень.

меня он не очень коснулся: я маленькая была, по пасспорту и по профилю-не еврейка. Но я многое помню. Не надо, пожалуйста, про бытовой уровень.
    А я большой был! И даже не знал чем профиль еврея отличается от профиля грузина!

VIP Serge7's Avatar

Зачем врать то? )) Именно - на бытовом, gfdkjdbx! :lol: Вы с Русскими Евреями часто водку пили, и хвалили их при этом>? А небось "Вася, ты меня уважаешь?" было частенько, да>? :grum: :rofl: ( сорри, не сдержался :wink1: :34

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Зачем врать то? )) Именно - на бытовом, gfdkjdbx! :lol: Вы с Русскими Евреями частои водку пили, и хвалили их при этом>? А небось "Вася, ты меня уважаешь?" было частенько, да>? :grum: :rofl: ( сорри, не сдержался :wink1: :34
    Да может и пил! У нас звезду давида на одежде не насилии! И когда отмечали праздники тоже национальность не спрашивали!

Да может и пил! У нас звезду давида на одежде не насилии! И когда отмечали праздники тоже национальность не спрашивали!
    а у нас училка в школе на одну девочку сказала "жидовка". А другому мальчику уже другая учительница сказала "Сегодня ты поменял парту, а завтра ты поменяешь родину". Это на каком уровне? На государственном?

Forum Hero STYLE's Avatar

Был. И называли евреем кого-нибудь, чтоб обидеть человека. Но чтоб еврея унижать или презирать из-за того, что он еврей, такого у нас не было. Говорю за свое окружение и за те места, где я вырос.

Page 112 of 212 FirstFirst ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)