Originally Posted by Kadet А Ч/м/удаком вы не стесняетесь быть - это не оскорбление(пояснил)... Ну, если это ты сказал-то даже горжусь.
Originally Posted by Alex5448 Птиц, есть еще много виз. Но ни одна не дается без собеседования. и?..
Originally Posted by Whoever Ну, если это ты сказал-то даже горжусь. есть чем.
Originally Posted by Птиц и?.. Птиц ,ещё бывают "нелегалы" .. Много чего бывает. )) Мало ли. Лучше скажи, что ты думаешь по ЕвроПРО, тайному дворцу Путина и его личном банке? )) :rofl: :lol:
Originally Posted by Птиц и?.. И по какой же он ехал? Лотерейной еще не было, он уже был женат. Почему нельзя честно признать что приехал как муж еврейки по поправке Лаутенберга?
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Птиц и?.. У Алекса, очевидно, сложилось со мной одинаковое впечатление-Кадет выдаёт противоречивые куски информации. Между прочим, это полное право Кадета. Только не надо тогда цепляться к другим, называя их изворотливыми, не дающими прямых ответов ит.п.
Originally Posted by Alex5448 И по какой же он ехал? я тебе вроде только что объяснил - если тебя это так сильно интересует, спроси у него в личке. он написал - не по беженской. всё. больше я на посты о Кадете в этой ветке не отвечаю.
Originally Posted by Птиц я тебе вроде только что объяснил - если тебя это так сильно интересует, спроси у него в личке. он написал - не по беженской. всё. больше я на посты о Кадете в этой ветке не отвечаю. Мало ли что он написал:rofl: Я тоже могу написать всякое, например что я марсианин.
Originally Posted by Птиц я тебе вроде только что объяснил - если тебя это так сильно интересует, спроси у него в личке. он написал - не по беженской. всё. больше я на посты о Кадете в этой ветке не отвечаю. А вот это зачем?
Originally Posted by Serge7 Лучше скажи, что ты думаешь по ЕвроПРО, тайному дворцу Путина и его личном банке? мне это пофиг. некст квесчин
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules