у меня тоже был, на индивидуальном. мальчик, смею надеяться, дебилизмом не страдал 8O
был подобный случай с девочкой, которая тоже, как выяснилось позже, не отставала в развитии, что подтвердила её последующая карьера в американском банке...
в принципе, мог бы привести на индивидуальном уровне много примеров, даже не прибегая к помощи дебилов.... но, судя по всему, это не зачтётся, ибо "на самом престижном факультете были все евреи"
с другой стороны, не могу не подтвердить институт "целевиков", на которых была определённая квота. значит ли это, что вместо русского мальчика/девочки приняли тунгуса/осетина - не знаю. количество мест было ограничено - из 100, скажем, 10 -целевики, что лишь увеличивало конкурс на оставшиеся 90 мест.
не понял причину сомнения, но, поскольку мы не спорим, не буду вдаваться в детали.
однако, предыдущие ораторы требовали примеров и фактов, которые могли быть только из личного опыта (всё остальное теми же ораторами характеризовалось как "бла, бла, бла".
то есть, разговор зашёл в тупик, чего и следовало ожидать :grum:
не знаю, по-моему, в тупик зашли те, кто вряд ли сможет объяснить, как в стране с государственным антисемитизмом могли быть евреи-кавалеры высших государственных наград и лауреаты государственных премий...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|