Page 88 of 212 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast
Results 871 to 880 of 2114

Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

VIP

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ды? По-моему, наоборот. Евреи составляли 2% от населения СССР. Давай попробуем узнать, сколько процентов евреев в СССР имели высшее образование.
    Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Евреев. По таланту их должно было быть намного больше в разных элитах чем их было в СССР. Их специально ограничивали из за гос. антисемитизма.
    Ты читал мой пример? Если черных 20% в населении, по таланту их должно быть 80% в сборной баскетбола, но по указанию "сверху" их дозволяют только 40%, это не рассизм?
    Такой же процент должен был быть во многих других традиционных элитах тоже. Но их ограничивали.
    нет, не ставить. если из 1000 соискателей 900 евреев, а в сотне принятых только один - в федеративной стране это нормально.
    Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Ну это не равильно, Птиц. правильно чтоб на том или ином месте сидел лучшый, вне зависимости от пола, цвета глаз, или национальности. Глубо сажать худшего когда есть лучшый.
    да прямо тут, в ветке было.

я написал - в СССР на 100 человек было 2 еврея. система была отрулена так, чтобы в органах управления было не больше.

суть возражений мне состояла в том, почему, если евреи умнее и талантливее, их не должно быть больше в системе управления.
    не увидела этого

Forum Hero Буржуй's Avatar

почему не должно? я же написал - иквал репрезентейшен. что в СССР в отсутствие многопартийности, выборности всевозможных органов выражалось в том, что, окончив соответсвующие факультеты и школы, кого и сколько могло занимать руководящие посты.
    Иквал репрезентейшен не означает что каждый занимает своё место. Место надо чтобы занимал лучшый а не иквал репрезентейшен.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    не увидела этого
    попробуем еще раз. евреев в СССР 2%. механизма, согласно которому любой человек в СССР мог бы реализовать свое право на участие в управлении государством нет - для того, чтобы участвовать в управлении государством, человек должен поступить на один из факультетов, о котором известно, что, получив диплом, он будет участвовать в управлении государством. при приеме на такие факультеты существует негласный принцип ограничения доступа нац. меньшинств.

т.е. в конечном итоге в результате действия этой системы доступ к управлению государством получают два еврея на сотню общего числа.

в чем проблема?

попробуем еще раз. евреев в СССР 2%. механизма, согласно которому любой человек в СССР мог бы реализовать свое право на участие в управлении государством нет - для того, чтобы участвовать в управлении государством, человек должен поступить на один из факультетов, о котором известно, что, получив диплом, он будет участвовать в управлении государством. при приеме на такие факультеты существует негласный принцип ограничения доступа нац. меньшинств.

т.е. в конечном итоге в результате действия этой системы доступ к управлению государством получают два еврея на сотню общего числа.

в чем проблема?
    Проблема в принципах.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Иквал репрезентейшен не означает что каждый занимает своё место. Место надо чтобы занимал лучшый а не иквал репрезентейшен.
    я тебе объяснил - это в Америке. где ни одно из майноритиз даже помыслить не может о том, чтобы доминировать в политике страны, где 85% населения - белые англоговорящие протестанты.

в России совершенно иная ситуация.

я тебе объяснил - это в Америке. где ни одно из майноритиз даже помыслить не может о том, чтобы доминировать в политике страны, где 85% населения - белые англоговорящие протестанты.

в России совершенно иная ситуация.
    ты давно видел фото нашего президента :confused: 8O

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Тянет на статью о разжигании нац. розни. Модераторы должны оценить твои заслуги!
    И ты в этом уверен что сам только что изрёк по поводу моих соотечественников? Открой глаза свои пошире! И прочитай откуда этот ребе. Он с твоей бывшей родины, под названием Украина. И он действующий ребе. Прежде чем здесь изливать желч на меня и выворачиваться наизнанку, взял бы да пробил бы Эдурда Ходоса на поисковике, умненький наш, который умеет всегда только общими фразами изъясняться... и никакой конкретики... Ну и оппоненты у меня!!!
    Какой ребе?! На видео, человек со славянскими чертами лица, частично(??) одетый почему-то в еврейские молитвенные принадлежности, говорит о физическом уничтожении России и русских хасидами(??). Ты знаешь, что такое кровавый навет? Вот это он и есть в чистом виде. За размещение таких ссылок надо банить к едрене фене без предупреждений. Модераторы дрыхнут.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Кстати про чистую монету, ты внимательно изучи все ролики этого автора, а потом со мной дискутировать будешь, хорошо всезнайка форумский?
    Майн Кампф мне не законспектировать?

Для америки многие евреями становяца.
    Ты думаешь...Кадет?:rofl:

ты давно видел фото нашего президента :confused: 8O
    президент - это машинка для говорения речей.

надеюсь, кто это речи пишет, упоминать не нужно.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ....

Ты думаешь...Кадет?:рофл:
    Кадет вроде писал что жена еврейка. Ему не надо было становица. А если бы даже и стал, ничего страшного. Яб дяволом стал чтоб в своё время из союза уехать. Я людей понимаю и их действия одобряю.

VIP Serge7's Avatar

президент - это машинка для говорения речей.

надеюсь, кто это речи пишет, упоминать не нужно.
    И кто же>? Обьясни для недогадливых, please.

Page 88 of 212 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)