Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Киев - 2 801 372 человек
Москва - 11 551 930 человек
Петербург - 4 848 700 человек
Даже у нас в окрайной пицерии, достаточно было поднять руку, чтоб официантка появилась из не откуда. Буржуй не заморачивайся всё будет нормально. Надо очень постараться чтоб пересечься с полицией! У меня складывается впечатление что ты нашим полицейским пытаешься приписать повадки ваших. Да не кого ты не интересуешь, и все проблемы решаются на месте.
В Москве на сегодняшний день проживающих(слышала лично во вторник этой недели по телевизору кого-то из правительства Москвы, не помню как его фамилия) более 15 млн человек с трудовыми мигрантами. А если учесть, что ежедневно в Москву приезжает и уезжает 1 000 000, т.е. транзитники, да ещё прибавить подмосковных работников в дневные часы, то будет все 17-18 млн... Одним словом Мегаполис...:wink1:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вообще говоря я не вижу проблемы, чтобы снимать деньги с любой карты (будь она кредитная или дебитовая) в банкомате любого банка.
Ровно то же самое я делаю в Европе - как-то разницы нет, какая карта или какой банк...
Загляни вот в эту тему - там этот вопрос рассматривали в деталях.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|