Originally Posted by Радригес бывшый СССР А мы про Москву и Питер. Ты знаешь, есть разница...
Originally Posted by Милька девушка говори даже тетенькам если станут говорить какая я девушка я тетенька бальзаковского отвечай, мол бальзак все перепутал "Женщина почем кило картошки?"
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Originally Posted by Радригес Я подумал что тебе без разницы какая кухня. По качеству - ключевое слово. А не этническая принадлежность. Компренэ?
Originally Posted by CAPRI А мы про Москву и Питер. Ты знаешь, есть разница... не много. У меня есть с чем сравнивать :fight:
Originally Posted by Радригес не много. У меня есть с чем сравнивать :fight: Да??? И какие рестораны в Москве ты успел посетить?
Originally Posted by CAPRI По качеству - ключевое слово. А не этническая принадлежность. Компренэ? Вы как то не точно выражаетесь. А это важно.
Originally Posted by Радригес Вы как то не точно выражаетесь. А это важно. А надо все посты последовательно читать, с учётом контекста. :tong:
Originally Posted by CAPRI Да??? И какие рестораны в Москве ты успел посетить? А насколько важно какие я успел посетить? Или от ценника будет зависит могу я сравнивать или нет?
Originally Posted by Радригес А насколько важно какие я успел посетить? Или от ценника будет зависит могу я сравнивать или нет? Не от ценника, а от уровня ресторана. Это не одно и то же. "Пушкин", к слову, недорогой ресторан. Но во всех рейтингах он на первых позициях. И да - если ты высказался по этому поводу "оптом", то тогда уточняй, что с чем ты сравниваешь.
Originally Posted by CAPRI Не от ценника, а от уровня ресторана. Это не одно и то же. "Пушкин", к слову, недорогой ресторан. Но во всех рейтингах он на первых позициях. И да - если ты высказался по этому поводу "оптом", то тогда уточняй, что с чем ты сравниваешь. Если мы все ещё о понтах то для этого по ресторанам то ходить не обязательно. Оно ведь и так заметно невооруженному глазу. И кста что есть то есть. Ниче страшного в этом нет. Общество так живет уже давно. И вроде плохо от этого пока никому не стало.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules