Page 68 of 212 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 2114

Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=647370
    01.12.2011 07:18
    В российской армии появился новый род войск

Войска воздушно-космической обороны России заступили сегодня на боевое дежурство. В состав этого нового рода войск вошли космическое командование, командование противовоздушной и противоракетной обороны и космодром Плесецк в Архангельской области.

Космическое командование включает в себя силы и средства систем контроля космического пространства, управления орбитальной группировкой, а также системы предупреждения о ракетном нападении, сообщает ИТАР-ТАСС.

По оценке командующего войсками ВКО генерал-лейтенанта Олега Остапенко, использование этих войск "позволит существенно повысить эффективность применения как информационных, так и ударных средств, способных вести борьбу с воздушно-космическим противником".

В войсках ВКО, по его оценке, сконцентрированы "все возможности в воздушно-космической сфере для того, чтобы максимально обеспечить выполнение задач в этом направлении".

Войска ВКО должны стать первым рубежом обороны РФ от военных угроз стратегического характера, возрастающих в связи с планами Пентагона по развертыванию Евро-ПРО близ российских границ.

Одним из средств усиления этих войск и всей системы противоракетной обороны в Минобороны РФ считают введение в эксплуатацию новых радиолокационных станций (РЛС).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Ракета нормальная. Рабочих высоких квалификаций уже нет. А новые ещё не доросли до спецов. Была я на этом предприятии года 2 тому... по работе. Поэтому думаю всё нормализуется, если зарплату платить будут достойную.:wink1:
    Проблема другая, пмсм. Есть "дядя Вася", рабочий высокой квалификации, который может правильно собрать ракету, штепсель воткнуть так, чтобы боеголовка не отвалилась, грубо говоря. Когда дядя Вася уходит на пенсию, его заменить некем. Потому что новая система производит манАгеров и идиотов с айфонами. В этом причина неудач с ракетами, марсианскими спутниками, суперджетами, продажей военных самолетов Индии, и т.д. Исправить ситуацию, просто повышая зарплату на предприятиях военно-промышленного комплекса -невозможно. Не будет работяга горбатиться, когда видит как его манАгер крадет.

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Сергей, как это ни парадоксально звучит, но в 2013 году такой единой страны как США я уже не вижу на карте. Тому есть много причин, которые я не хочу здесь приводить. :wink1: Просто всё дело в ваших хозяевах...
    Кто наши хозяева?
    Ну, г-н Хазин деньги получает, когда говорит подобный текст по ящику, а Секси с этого что?:rolleyes:

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Войска воздушно-космической обороны России заступили сегодня на боевое дежурство
    Я себе представляю размер пьянки по этому поводу.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    чисто для информации: моя жена - еврейка... и из еврейской семьи... А так да - до фанатизма не доходило...
    Кадет, ты мне должен чашку чая которую я сейчас расплескал из за тебя.
    А дочка модель от нее?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Кадет, ты мне должен чашку чая которую я сейчас расплескал из за тебя.
    А дочка модель от нее?
    Сейчас или тебя забанят, не знаю за что, или Кадета за мат:rofl:

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Проблема другая, пмсм. Есть "дядя Вася", рабочий высокой квалификации, который может правильно собрать ракету, штепсель воткнуть так, чтобы боеголовка не отвалилась, грубо говоря. Когда дядя Вася уходит на пенсию, его заменить некем. Потому что новая система производит манАгеров и идиотов с айфонами. В этом причина неудач с ракетами, марсианскими спутниками, суперджетами, продажей военных самолетов Индии, и т.д. Исправить ситуацию, просто повышая зарплату на предприятиях военно-промышленного комплекса -невозможно. Не будет работяга горбатиться, когда видит как его манАгер крадет.
    Че ты чушь все время несешь? Нигде в мире нет белых воротничков? Богатых бездельников? У тебя как всегда причина и следствие не стыкуются. Впрочем как и всегда. интерпретируем факты по своему усмотрению .

P.S. Появилась кстате молодежь на заводах к твоему сожалению.

Сейчас или тебя забанят, не знаю за что, или Кадета за мат:rofl:
    Ну, будучи сионистом и имея в женах мусульманку я понимаю что политика это одно а сердечные дела другое... Но все равно чай расплескал...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Я себе представляю размер пьянки по этому поводу.
    Даже в Украине в честь этого события сегодня жёлто-синие стяги реют! (по крайней мере в Лемберге :rofl: ) :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Че ты чушь все время несешь? Нигде в мире нет белых воротничков? Богатых бездельников? У тебя как всегда причина и следствие не стыкуются. Впрочем как и всегда. интерпретируем факты по своему усмотрению .

P.S. Появилась кстате молодежь на заводах к твоему сожалению.
    Я не знаю, кто где появился и какие воротнички у кого, зато знаю, в какой стране постоянно падают самолеты, тонут пароходы, летят с рельс скоростные поезда и не летят ракеты. И этому причина не богатые бездельники где-то в мире. И 2е, и это факт, совершенно конкретные знакомые мне бизнесмены в РФ (не Москва) не могут найти на работу более-менее квалифицированного инженера -или пьет, или ворует.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, будучи сионистом и имея в женах мусульманку я понимаю что политика это одно а сердечные дела другое... Но все равно чай расплескал...
    Мы многое чего не знаем о Кадете... Гражданин ли он США, н.п.? Если да, знает ли он слова [Pledge of Allegiance]? Готовь чашки, ты будешь их плескать еще не раз.

Кстати, как к тебе, сионисту, относится ее семья?
    Впрочем, Аюб Кара (тебе знаком такой политик), представляется что он больший еврей, чем евреи.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Я не знаю, кто где появился и какие воротнички у кого, зато знаю, в какой стране постоянно падают самолеты, тонут пароходы, летят с рельс скоростные поезда и не летят ракеты. И этому причина не богатые бездельники где-то в мире. И 2е, и это факт, совершенно конкретные знакомые мне бизнесмены в РФ (не Москва) не могут найти на работу более-менее квалифицированного инженера -или пьет, или ворует.
    Бла, бла , бла. И как всегда - одни знакомые мне по секрету сказали,что......:rofl:

Мы многое чего не знаем о Кадете... Гражданин ли он США, н.п.? Если да, знает ли он слова [Pledge of Allegiance]? Готовь чашки, ты будешь их плескать еще не раз.
    Да все там понятно...
    Кстати, как к тебе, сионисту, относится ее семья?
    Сейчас нормально. Больше не могу говорить из за моратория, но и раньше конфликт не был из за национальной темы. Да и вообще многие мусульмане из средней "советской" азии очень умеренные и светские сунниты.
    Впрочем, Аюб Кара (тебе знаком такой политик), представляется что он больший еврей, чем евреи.
    Друзы всегда идут с теми кто имеет власть, что конечно не умаляет тот факт что они храбрые бойцы и преданные.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 68 of 212 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)