Originally Posted by Whoever Вот-вот. А раз не знаете, то... Евреи, в массе своей, не боролись с режимом-а вот режим почему-то с ними боролся. А вы в этом уверены? На все 100%? Или мне опять выставить кое-что из Ютьюба?:wink1:
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться, и слишком мало - для того, чтобы верить...
Originally Posted by Sexi А вы в этом уверены? На все 100%? Или мне опять выставить кое-что из Ютьюба?:wink1: Я не уверен-я им там был. Вы ещё слишком молоды, чтобы об этом знать, да и не еврейка.
Originally Posted by Whoever Я не уверен-я им там был. Вы ещё слишком молоды, чтобы об этом знать, да и не еврейка. я спросила про борьбу еврев с режимом. :wink1:
Originally Posted by Sexi я спросила про борьбу еврев с режимом. :wink1: В массе, или отдельных?
Originally Posted by Whoever В массе, или отдельных? Лично про вас я уже поняла. Я про ваше утверждение...
Originally Posted by Sexi Лично про вас я уже поняла. Я про ваше утверждение... Какое из двух-что евреи, в массе, с режимом не боролись? Или о том, что режим с ними боролся (дополню-несмотря на полную лояльность)?
Originally Posted by Whoever Вот-вот. А раз не знаете, то... Евреи, в массе своей, не боролись с режимом-а вот режим почему-то с ними боролся. дело врачей ? ужс-ужс
Originally Posted by Whoever Какое из двух-что евреи, в массе, с режимом не боролись? Или о том, что режим с ними боролся (дополню-несмотря на полную лояльность)? именно это...
Originally Posted by Hallucinogen дело врачей ? ужс-ужс Вы утверждает, что это было последнее, что режим делал с евреями (в 1953 году)? Вы-еврей?:confused:
Originally Posted by Sexi именно это... Я там жил. Никакой борьбы евреев с режимом, в массе, быть не могло. По определению.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules