:monashka5: ...вы действительно живете в России? 8O
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=385
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я знаю об этом. Буквально только недавно было хорошо жить в России. Зарабатывали прилично. Я в месяц зарабатывал бывало по 180 тыс. рублей в месяц, притом легко. Было и 300 тыс. И не только я так зарабатывал. На улицах тьма иномарок, открывались каждый день новые магазины... Но потом что-то поменялось. Выросли поборы отвсюду, а чем платить? Корупция тоже ведь росла, она и сейчас укрепляется.. А в экономике кризис. Расценки в судах сейчас другие. Взядки стали более гибкие через подставных лиц. Если бы не кризис, то путинская конструкция власти могла бы ещё долго продержаться. Она же держится на верности и службе коорупционеров. Которым за верность позволяют брать деньги за услуги. Это как раковая опухоль. Без полноценного гражданского общества, без свобод и инициатив экономика тоже не поднимится.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|