Page 6 of 38 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 371

Thread: Лилипуты на первой канале.

Level 3 User Kaev2009's Avatar

Default Re: Лилипуты на первой канале.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Великого председателя Мао с "культурной революцией" на них не хватает! :rofl:
    Но ведь Зю толкает неплохие мысли о "доступности образования" , "защите национальной культуры" и т.п. Если его не пускать ни во внешнюю политику ни в экономику , а только разрешать надувать розовые и красные презервативы на 1е мая - то с ним вполне можно работать. :grum:
    Коммунисты всегда очень хорошо разбирались в пропаганде, в эмоциональной стороне жизни человека. Они в этом любому фору дадут, но по делам судить надо, а не по словам.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Kaev2009 View Post
    Мы партию создавали "Средний класс". Инициатива пошла из Краснодарского края. Так кремлевские создали партию двойник. На канале НТВ началась передача "Средний класс". Дело уголовное завели на лидера нашей партии. Короче развалили нас. Потом и передача на НТВ заглохла. После всех этих приключений расхотелось заниматься этим делом. Музыкой сейчас занялся.
    это у вас там станица Кущевская, где практически мафия рулит? 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    это у вас там станица Кущевская, где практически мафия рулит? 8O
    Я точно даже не знаю, какая станица. Мое участие в создании партии, собственно, ограничивалось только созданием партийного сайта. Но, а мафия везде рулит. Государственный аппарат сращивается криминалом. Это наверное во всех странах. Не только в России.

VIP -Helena-'s Avatar

Я точно даже не знаю, какая станица. Мое участие в создании партии, собственно, ограничивалось только созданием партийного сайта. Но, а мафия везде рулит. Государственный аппарат сращивается криминалом. Это наверное во всех странах. Не только в России.
    это у вас в Краснодарсоком крае спошная мафия и криминал...
    у вас же и Дымовский вышел в инет с разоблачением
    .....чо вы его не поддержали?
    http://www.youtube.com/watch?v=3ErjZn9PiVA
    кстати как он там?

5 ноября в станице Кущевская Краснодарского края произошло зверское убийство. В доме семьи Аметовых, находившегося на улице Зеленой, оперативники обнаружили 12 трупов, среди которых – тела четырех детей от 2 до 14 лет. Как выяснилось в ходе следствия, убийцами оказалась ОГП под руководством предпринимателя Сергея Цапка, действующая в районе уже 15 лет.
    В ходе следствия уже задержано 9 человек и возобновлено производство 12 старых дел. Также было установлено, что столь долгое существование банды связано с тем, что у преступников были тесные связи с местными властями и милицией, что вызвало антикриминальную кампанию, в ходе которой уже задержан Александр Ходыч, глава милицейского Центра по противодействию экстремизму в станице Кущевская Краснодарского края. Ранее глава СКП РФ Александр Бастрыкин пообещал жителям станицы, что все причастные к царящему в Кущевской беспределу будут наказаны.(http://www.timesru.com/crime/topic/57).

чо там с семейством Цапок ...посадили?
    или рулят до сих пор в Краснодарском крае?
    и вы хотите рулить Россией, если у себя в Краснодарском крае не можете справитсо с мафией?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

у вас же и Дымовский вышел в инет с разоблачением
    .....чо вы его не поддержали?
    http://www.youtube.com/watch?v=3ErjZn9PiVA
    кстати как он там?

[/SIZE]

чо там с семейством Цапок ...посадили?
    или рулят до сих пор в Краснодарском крае?
    и вы хотите рулить Россией, если у себя в Краснодарском крае не можете справитсо с мафией?
    Товарищ верь, взойдёт она,
    заря пленительного счастья,
    Россия вспрянет ото сна,
    И на обломках самовластья
    Напишут наши имена!
    Каково, а ? Вот прямо о текущем моменте прописано ;-)

Я не из Краснодарского края. Живу на Урале. Делаю сайты и что просят. У вас в США арендую сервер. Но он используется мною чисто для удовлетворения моих интересов в музыке и др. У нас в России дороже получается. За свои родные сайты плачу свои. А чужие делаю в России. Да и не в одиночку чужие делаю. Просят партии - делаем. Отсюда и информированость и знакомые оттуда.

VIP -Helena-'s Avatar

кто ты - Kaev2009?
    сначала ты пишешь - мы создавли партию "Средний класс"...из Краснодарского края...

Мы партию создавали "Средний класс". Инициатива пошла из Краснодарского края. Так кремлевские создали партию двойник. На канале НТВ началась передача "Средний класс". Дело уголовное завели на лидера нашей партии. Короче развалили нас. Потом и передача на НТВ заглохла. После всех этих приключений расхотелось заниматься этим делом. Музыкой сейчас занялся.

потом на вопрос, который освещалсо всеми СМИ ты ответил, что не не знаешь о чем речь....

а щас вообще сообщаешь, что ты с Урала и вообще ни чем не в курсе!

Я не из Краснодарского края. Живу на Урале. Делаю сайты и что просят. У вас в США арендую сервер. Но он используется мною чисто для удовлетворения моих интересов в музыке и др. У нас в России дороже получается. За свои родные сайты плачу свои. А чужие делаю в России. Да и не в одиночку чужие делаю. Просят партии - делаем. Отсюда и информированость и знакомые оттуда.
    ....кто тебе платит за чернуху о Путине и о России?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Товарищ верь, взойдёт она,
    заря пленительного счастья,
    Россия вспрянет ото сна,
    И на обломках самовластья
    Напишут наши имена!
    Каково, а ? Вот прямо о текущем моменте прописано ;-)
    аха, искуство нетленно и вечно!

кто ты - Kaev2009?
    сначала ты пишешь - мы создавли партию "Средний класс"...из Краснодарского края...
    Я возглавлял региональное представительство партии. Времено конечно. Дальше должны были на выборах определиться с кандидатурой. Это можно найти легко в интернете. Разногласия у меня начались когда мы коснулись темы Ходорковский.

потом на вопрос, который освещалсо всеми СМИ ты ответил, что не не знаешь о чем речь....
    Не понимаю о чем речь?
    а щас вообще сообщаешь, что ты с Урала и вообще ни чем не в курсе!
    Смотря о чем речь. Что-то конечно знаю. Из Урала очень много известных людей перебрались в Москву. Это ещё при Борисе Ельцине.

....кто тебе платит за чернуху о Путине и о России?
    Кругом одна о нем чернуха. Кто же о нем хорошее скажит? Уверяю вас, это плохой человек и как человек и тем более как политик и руководитель страны. Его конечно избирут. И тогда застой и повторение Ливии с последствиями ужасными для всех. Но, а кто я? Наберите в гугле "kaev" или "Kaev.ru". Легко узнаете. Да и спасибо скажите. Со всех стран мне шлют благодарности за мой ресурс в интернете.

VIP -Helena-'s Avatar

Я возглавлял региональное представительство партии. Времено конечно. Дальше должны были на выборах определиться с кандидатурой. Это можно найти легко в интернете. Разногласия у меня начались когда мы коснулись темы Ходорковский.

Не понимаю о чем речь?

Смотря о чем речь. Что-то конечно знаю. Из Урала очень много известных людей перебрались в Москву. Это ещё при Борисе Ельцине.

Кругом одна о нем чернуха. Кто же о нем хорошее скажит? Уверяю вас, это плохой человек и как человек и тем более как политик и руководитель страны. Его конечно избирут. И тогда застой и повторение Ливии с последствиями ужасными для всех. Но, а кто я? Наберите в гугле "kaev" или "Kaev.ru". Легко узнаете. Да и спасибо скажите. Со всех стран мне шлют благодарности за мой ресурс в интернете.
    такие как вы и пишете чурнуху! :monashka5:
    а кого бы вы предложили в президенты? ...альтернативу Путину?

Page 6 of 38 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)