это у вас в Краснодарсоком крае спошная мафия и криминал...
у вас же и Дымовский вышел в инет с разоблачением
.....чо вы его не поддержали?
http://www.youtube.com/watch?v=3ErjZn9PiVA
кстати как он там?
5 ноября в станице Кущевская Краснодарского края произошло зверское убийство. В доме семьи Аметовых, находившегося на улице Зеленой, оперативники обнаружили 12 трупов, среди которых – тела четырех детей от 2 до 14 лет. Как выяснилось в ходе следствия, убийцами оказалась ОГП под руководством предпринимателя Сергея Цапка, действующая в районе уже 15 лет.
В ходе следствия уже задержано 9 человек и возобновлено производство 12 старых дел. Также было установлено, что столь долгое существование банды связано с тем, что у преступников были тесные связи с местными властями и милицией, что вызвало антикриминальную кампанию, в ходе которой уже задержан Александр Ходыч, глава милицейского Центра по противодействию экстремизму в станице Кущевская Краснодарского края. Ранее глава СКП РФ Александр Бастрыкин пообещал жителям станицы, что все причастные к царящему в Кущевской беспределу будут наказаны.(http://www.timesru.com/crime/topic/57).
чо там с семейством Цапок ...посадили?
или рулят до сих пор в Краснодарском крае?
и вы хотите рулить Россией, если у себя в Краснодарском крае не можете справитсо с мафией?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Last edited by Mr. Nikolson; 11-28-2011 at 08:38 PM.
Я не из Краснодарского края. Живу на Урале. Делаю сайты и что просят. У вас в США арендую сервер. Но он используется мною чисто для удовлетворения моих интересов в музыке и др. У нас в России дороже получается. За свои родные сайты плачу свои. А чужие делаю в России. Да и не в одиночку чужие делаю. Просят партии - делаем. Отсюда и информированость и знакомые оттуда.
кто ты - Kaev2009?
сначала ты пишешь - мы создавли партию "Средний класс"...из Краснодарского края...
потом на вопрос, который освещалсо всеми СМИ ты ответил, что не не знаешь о чем речь....
а щас вообще сообщаешь, что ты с Урала и вообще ни чем не в курсе!
....кто тебе платит за чернуху о Путине и о России?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я возглавлял региональное представительство партии. Времено конечно. Дальше должны были на выборах определиться с кандидатурой. Это можно найти легко в интернете. Разногласия у меня начались когда мы коснулись темы Ходорковский.
Не понимаю о чем речь?
Смотря о чем речь. Что-то конечно знаю. Из Урала очень много известных людей перебрались в Москву. Это ещё при Борисе Ельцине.
Кругом одна о нем чернуха. Кто же о нем хорошее скажит? Уверяю вас, это плохой человек и как человек и тем более как политик и руководитель страны. Его конечно избирут. И тогда застой и повторение Ливии с последствиями ужасными для всех. Но, а кто я? Наберите в гугле "kaev" или "Kaev.ru". Легко узнаете. Да и спасибо скажите. Со всех стран мне шлют благодарности за мой ресурс в интернете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|