המעז מנצח
كل كلب وله يومه
При чем здесь их деньги?
Тема не о деньгах. А деградации общества. Ты смотришь по ТВ как чья то семья сидит за столом и ругается по написаному сценарию ? Тебе интересно ?
А если трогать тему денег, то у меня больше уважения вызывают состоятельные люди, которые посылают часть в благотворительные фонды. Да. Но кто считает? Суть ты не уловил
А откуда ты знаешь, что я не посылаю ? Я на этом же форуме поднимала не раз темы о благотворительности. Если ты их не видел, не мои проблемы... И да, посылаю, но это не твое дело абсолютно. Мы вот в Перу нашли фонд, которые катается и реально помогает людям и я познакомилась там с людьми, и я знаю на что уходят их деньги..в такие фонды посылать запросто. С чего пошло осуждение меня. Алле....оставь меня. Тема ни в коем мере не обо мне. Я еще в первом посте попросила прощения у фанов Кардашиан, так, что смотри на здоровье. У каждого может быть личное мнение
Наташа, если ты осуждаешь кого то будь готова сама быть осужденной. Я их не смотрю, и они меня вообще не интересуют, но для меня бойкот кого то это очень серъезное наказание.
Ты тоже не знаешь посылает она или нет и ты не знаешь сколько налогов она заплатила сэйлс такс за шампанское и за другое расходы. Ты не знаешь сколько людей кормятся с этого шоу (работники сцен, водители и тп).
Не надо бойкотировать, вот и все.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
у ким личико ничегошное.. больше ниче сказать не могу..
и Наташа под раздачу попала...
о как.... /бури, чтоль, магнитные сегодня?/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|