Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кароче, тьфу на их на всех.
Крези ты мне лучше подскажи, я подозреваю что в Запорожье у моего прадеда должны были остаться родственники, он там до 1917 года жил, вот как-бы мне ету тему качнуть, я на форум Запорожский заходил с етим вопросом - тишина (Хфамилию свою искал). Где можно ещё поспрашать, мне на ум что-то ничего не идёт. А?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Напиши это Обаме. По поводу Афгана. Я тут совершенно не возражаю и солидарен с тобой. Спроси его, зачем он туда влез? Ливия - это дело рук ваших Европейских друзей / Франция, Италия, Германия, U.K./, или они уже не друзья теперь? ))При попустительстве и интересах администрации Обамы естественно. Но что касается ПРО в Европе, то этот вопрос стоит на повестке дня ещё со времён Ронни Рейгана, и вот тут я полностью солидарен с позицией практически всей Европы /включая Польшу, Чехию и Прибалтику/ и Америки... :wink1:
Все верно, Strygool. ;) Возможностей у современной России в грамотном построении своих ВС, гораздо меньше, чем у Запада, вот Сексичка и паникует.. )) Это естественно. Но и на настоящий союз с Западом Россия идти не хочет, ей проще и выгоднее /с точки зрения поддерживания высоких цен на нефть/ дружить с Сирией и Ираном, да и режимы там, близки по духу режиму Путина.![]()
Жириновского в теледебатах с Митрохиным ("Яблоко") на ТВ1 - вот там в самом деле "занесло"....:rofl:
Меня больше всего удивило , что Медведев вообще сделал это идиотское безответственное заявление перед самыми выборами (и при этом излагал "план действий до 2014го года" - хотя жить ему в президентах осталось до 4 марта 2012го ). Путин этот бред даже не комментировал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|