Page 17 of 212 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast
Results 161 to 170 of 2114

Thread: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Урааа! Россия присоединится к общей ПРО.

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Ерунда етовсё.
    Ну вышли и вышли, в чём проблема? Скока там 20-30 раз запасов хватит всё животное уничтожить, ну будед - 32 раза, делов-то.
    Ядерные арсеналы вообще-то планомерно сокращались до "условно-безопасного" уровня. В том числе и в рамках договоров СНВ. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Ядерные арсеналы вообще-то планомерно сокращались до "условно-безопасного" уровня. В том числе и в рамках договоров СНВ. :wink1:
    Кароче, тьфу на их на всех.
    Крези ты мне лучше подскажи, я подозреваю что в Запорожье у моего прадеда должны были остаться родственники, он там до 1917 года жил, вот как-бы мне ету тему качнуть, я на форум Запорожский заходил с етим вопросом - тишина (Хфамилию свою искал). Где можно ещё поспрашать, мне на ум что-то ничего не идёт. А?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

красный wlass's Avatar

Там не до ржачки вообще-то. Медведев совсем рехнулся когда заявил о возможности выхода из договоров СНВ. :wink1:
    Если совсем серьёзно - то это очень похоже на то как Хрущёв орал "мы вас похороним" и стучал штиблетой по трибуне в зале заседаний ООН.
    Интересно - Хрущёву тогда счёт за поломаную мебель выписали? :rofl:
    Когда заморские друзья объявляли о выходе из договоров, они как по-твоему, в здравом уме это делали? Помнится, Хрущев ракеты на Кубе размещал, такой кипеж случился. А тут со всех сторон обкладывают, а Медведев должен на Иран думать?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    Нет! Я считаю, что лучше не трогать и не лезть туда, где Америке не разобраться! Не надо отнимать у народов последнее, за счёт чего они могут жить. Не следует навязывать с помощью оружия своё мировоззрение, свою волю диктатора. В современном мире, это пахнет дурно! Не так ли?
    Напиши это Обаме. По поводу Афгана. Я тут совершенно не возражаю и солидарен с тобой. Спроси его, зачем он туда влез? Ливия - это дело рук ваших Европейских друзей / Франция, Италия, Германия, U.K./, или они уже не друзья теперь? )) При попустительстве и интересах администрации Обамы естественно. Но что касается ПРО в Европе, то этот вопрос стоит на повестке дня ещё со времён Ронни Рейгана, и вот тут я полностью солидарен с позицией практически всей Европы /включая Польшу, Чехию и Прибалтику/ и Америки... :wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    "Меня не волнуют ваши намерения, меня волнуют ваши возможности"
    Майки хто ето сказал? Бисмарк? Грамотный мужик был, говорят.
    Все верно, Strygool. ;) Возможностей у современной России в грамотном построении своих ВС, гораздо меньше, чем у Запада, вот Сексичка и паникует.. )) Это естественно. Но и на настоящий союз с Западом Россия идти не хочет, ей проще и выгоднее /с точки зрения поддерживания высоких цен на нефть/ дружить с Сирией и Ираном, да и режимы там, близки по духу режиму Путина.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Когда заморские друзья объявляли о выходе из договоров
    Из СНВ "заморские друзья" не выходили. :wink1:
    ( да и "европейские друзья" тоже )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP Serge7's Avatar

Из СНВ "заморские друзья" не выходили. :wink1:
    ( да и "европейские друзья" тоже )
    Thanks, Mike. Власса тут явно занесло не туда.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Thanks, Mike. Власса тут явно занесло не туда.
    Жириновского в теледебатах с Митрохиным ("Яблоко") на ТВ1 - вот там в самом деле "занесло"....:rofl:
    Меня больше всего удивило , что Медведев вообще сделал это идиотское безответственное заявление перед самыми выборами (и при этом излагал "план действий до 2014го года" - хотя жить ему в президентах осталось до 4 марта 2012го ). Путин этот бред даже не комментировал.

VIP Serge7's Avatar

Жириновского в теледебатах с Митрохиным ("Яблоко") на ТВ1 - вот там в самом деле "занесло"....:rofl:
    А что там было? Поведай.. ;)

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А что там было? Поведай.. ;)
    теледебаты за 23 ноября на ТВ1 (это в архиве новостей на сайте ТВ1 за 23 ноября есть ). :rofl:
    Кстати - там даже трудно понять где самые "настоящие буйные": в ЛДПР конечно же "психи рулят" , но в "Яблоко" этот Митрохин тоже особой вменяемостью не отличается. :rofl:

Page 17 of 212 FirstFirst ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)