Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
http://tourbina.ru/guide/%D0%94%D0%B...D1%8C-1-46100/
В казармах старой военной части теперь живут не солдаты, а белые медведи. С одним из них я столкнулся нос к носу. Медведь, видимо, оказался молодым, ростом был не выше крупной овчарки, и загрызть меня не пытался. Но я все же решил ретироваться. Жилые дома стоят неподалеку от гавани. Жители покинут их уже этой осенью.
Диксон! :bis::korova::bis:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
возможностей нарушить систему взаимного сдерживания - выше крыши. И как раз у Росии. Этим С-400 ведь всё равно какими ракетами стрелять. Да и разворачиваются с марша они меньше чем за 9 минут. :rofl:
( Америку этим не напугаешь - но на месте Альп просто Финский залив будет плескаться )
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Там не до ржачки вообще-то. Медведев совсем рехнулся когда заявил о возможности выхода из договоров СНВ. :wink1:
Если совсем серьёзно - то это очень похоже на то как Хрущёв орал "мы вас похороним" и стучал штиблетой по трибуне в зале заседаний ООН.
Интересно - Хрущёву тогда счёт за поломаную мебель выписали? :rofl:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|