Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by SrBt View Post
    Идиотов всегда было одинаково. Но мир меняется. Коммуникации становятся лучше. В результате идиотизм становится наказуем. Бороться с этим невозможно. Надо просто быстрей признать факт и как бы определиться: ну ненормально надеятся что дибил будет жить в сто раз лучше умного человека просто потому что один родился на сто метров севернее какой-то условной линии на земле, а второй южнее. Тупость надеятся обеспечить хорошими условиями людей просто по признаку места рождения. Стоит только отказаться от этой моедли и все пойдет сразу намного лучше.
    "нЕ наказуем" наверна
    и не только идиотизм.
    наказуемо если дисент персоналити в своей машине курит - имеет чем пенальти заплатить...
    а когда во всех углах сити траву курят и грабят когда стемнеет и никто не работает - ето есть гуууд

VIP

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    ...
    а когда во всех углах сити траву курят и грабят когда стемнеет и никто не работает - ето есть гуууд
    это ж где такие страсти типа Charles Bronson's movies ? и кого грабят, если никто не работает? 8O

нормальные пипл там не ходют. но детки-студенты нормальных пипл - бывает. их и грабят. и на драгс 'подсаживают'. бизнес патамушта

http://www.nydailynews.com/news/crime

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Надо просто быстрей признать факт и как бы определиться: ну ненормально надеятся что дибил будет жить в сто раз лучше умного человека просто потому что один родился на сто метров севернее какой-то условной линии на земле, а второй южнее. Тупость надеятся обеспечить хорошими условиями людей просто по признаку места рождения. Стоит только отказаться от этой моедли и все пойдет сразу намного лучше.
    Модель совершенно нормальная и работает уже не первое тысячелетие.
    Почему вот (гипотетически) твой ребенок будет жить лучше, чем ребенок какой-нибудь черной матери-одиночки, балующейся наркотиками, даже если черный будет умнее, чем твой?

Forum Hero

все, разогнали хиппарей :( снова чисто и красиво

налогоплательщикам стоила вся эта затея около 13млн дол. меньше чем 10 центов на человека. так что легко отделались.

Forum Hero

Реклама - вещь ложная по определению. И я как бы не родился в возрасте за 30. Ну получил дибил дибильное образование. Проблема то в чем? Наличие дибильного образования ему ж жить не мешает. Когда мне говорят про безработицу в штатах - мне смешно. Безработица существует только изза подачек за мой в частности счет. Когда ко мне на работу приходит на собеседование тетка и так открыто и говорит что ей зарплата менее 18 в час не интересна в принципе, так как у нее пособие выше. Уберите пособие и она сразу изменит свое отношение к жизни - рот открывать только для миньета будет. Когда эти окупанты бегают и плачут что они не могут найти работу - они ж врут. Это она на 50 в час найти не могут. Ну пусть ищут за 12и будет у них работа. Если завтра меня прижмет, то за баксов 12-14 я найду работу до конца дня. Нет, если сидеть и мечтать о вакансии президента всея земного шара, то конечно, можно и разочароваться.

Ты верно сказал на счет стадного мышления. Я просто ввода не понимаю. Клиент стадно мыслит? Стало быть клиент - скот. Его место - в хлеву.
    А почему бы не убрать все эти мелкие бизнесы, которые платят работникам 10-12 долларов в час?
    Работать в них противно, отношения на работе-ужасные, бенефитов, как правило, нет. Уж между ними и корпорациями-корпорации человечнее в тысячу раз. А пособие (не верю, кстати, что бывают "18 долларов в час")-экономический механизм, чтобы все эти шарашки испытывали известные сложности в нахождении рабочей силы-да и пользы в плане налогов от этих "мелких лавочек" невелик. Они, кроме их хозяев, никому не нужны.

Реклама может давать заведомо ложную информацию, что всё же отличается от приукрашенной действительности.

Про возраст тут вот к чему было. Вот, скажем, я-врач. МНе после сдачи экзаменов несколько лет не удавалось найти резидентуру. И некие "бывалые" русские иммигранты мне посоветовали-"иди, поволонтёрь в ресёрче-многим помогали американские рекомендательные письма". Пошёл, год с лишним там проторчал, письма получил от людей с именами-а в резидентуру так и не брали. На моё счастье, один сторож библиотечный мне сказал: "Как, ты в резюме указываешь, что в России был аттендингом, а здесь волонтёришь в исследованиях? Здесь обычно волонтёрят или пенсионеры, или студенты!" После этого, когда мне в госпитальке предложили ещё годик поработать бесплатно, я ответил в стиле "пошли в жопу, вашими рекомендательными письмами уже весь туалет обклеен" И вскоре всё нашлось-когда я энергию в нужное русло направил.

Суть здесь в том, что, когда ты не знаешь, что делать, ты можешь пойти не в том направлении, и я не могу во всех случаях молодых людей в этом обвинять. Тем более, что не всё так просто. Кому-то те же исследования действительно, помогли найти резидентуры. Кто-то с "бесполезной" специальностью весьма хорошо устроен. Тут очень динамичная страна, с меняющимся рынком. Что многие "оккупанты" так и не уловили. И предсказать нужды рынка можно не всегда.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Клиент стадно мыслит? Стало быть клиент - скот. Его место - в хлеву.
    Минутку! Если это мышление бизнесмена, политика -это прямой путь к нарушению законов.

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    все, разогнали хиппарей :( снова чисто и красиво

налогоплательщикам стоила вся эта затея около 13млн дол. меньше чем 10 центов на человека. так что легко отделались.
    так они же всё ещё шатаются по улицам, паркам и скверам, как медведь-шатун...
    планы большие на декабрь - shut down this, shut down that.. короче, как можно больше головной боли тем самым 99%, о которых они заботятся :grum:

их нада оперативной работой(secretly) собрать фсех в лагере dale farm и постоянно оттуда типо выгонять - и получица как в копене - christiania

VIP

а можно, чтобы они сами себя и загоняли в лагерь и выгоняли из лагеря, навроде спектакля такого? без участия полиции и денег налогоплательщиков? 8O

Page 274 of 293 FirstFirst ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)