"нЕ наказуем" наверна
и не только идиотизм.
наказуемо если дисент персоналити в своей машине курит - имеет чем пенальти заплатить...
а когда во всех углах сити траву курят и грабят когда стемнеет и никто не работает - ето есть гуууд
"нЕ наказуем" наверна
и не только идиотизм.
наказуемо если дисент персоналити в своей машине курит - имеет чем пенальти заплатить...
а когда во всех углах сити траву курят и грабят когда стемнеет и никто не работает - ето есть гуууд
нормальные пипл там не ходют. но детки-студенты нормальных пипл - бывает. их и грабят. и на драгс 'подсаживают'. бизнес патамушта
http://www.nydailynews.com/news/crime
все, разогнали хиппарей :( снова чисто и красиво![]()
налогоплательщикам стоила вся эта затея около 13млн дол. меньше чем 10 центов на человека. так что легко отделались.
А почему бы не убрать все эти мелкие бизнесы, которые платят работникам 10-12 долларов в час?
Работать в них противно, отношения на работе-ужасные, бенефитов, как правило, нет. Уж между ними и корпорациями-корпорации человечнее в тысячу раз. А пособие (не верю, кстати, что бывают "18 долларов в час")-экономический механизм, чтобы все эти шарашки испытывали известные сложности в нахождении рабочей силы-да и пользы в плане налогов от этих "мелких лавочек" невелик. Они, кроме их хозяев, никому не нужны.
Реклама может давать заведомо ложную информацию, что всё же отличается от приукрашенной действительности.
Про возраст тут вот к чему было. Вот, скажем, я-врач. МНе после сдачи экзаменов несколько лет не удавалось найти резидентуру. И некие "бывалые" русские иммигранты мне посоветовали-"иди, поволонтёрь в ресёрче-многим помогали американские рекомендательные письма". Пошёл, год с лишним там проторчал, письма получил от людей с именами-а в резидентуру так и не брали. На моё счастье, один сторож библиотечный мне сказал: "Как, ты в резюме указываешь, что в России был аттендингом, а здесь волонтёришь в исследованиях? Здесь обычно волонтёрят или пенсионеры, или студенты!" После этого, когда мне в госпитальке предложили ещё годик поработать бесплатно, я ответил в стиле "пошли в жопу, вашими рекомендательными письмами уже весь туалет обклеен"И вскоре всё нашлось-когда я энергию в нужное русло направил.
Суть здесь в том, что, когда ты не знаешь, что делать, ты можешь пойти не в том направлении, и я не могу во всех случаях молодых людей в этом обвинять. Тем более, что не всё так просто. Кому-то те же исследования действительно, помогли найти резидентуры. Кто-то с "бесполезной" специальностью весьма хорошо устроен. Тут очень динамичная страна, с меняющимся рынком. Что многие "оккупанты" так и не уловили. И предсказать нужды рынка можно не всегда.
их нада оперативной работой(secretly) собрать фсех в лагере dale farm и постоянно оттуда типо выгонять - и получица как в копене - christiania
а можно, чтобы они сами себя и загоняли в лагерь и выгоняли из лагеря, навроде спектакля такого? без участия полиции и денег налогоплательщиков? 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|