Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    чёта не тянет меня к российскому синематографу (nothing personal!) :wink1:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    чёта не тянет меня к российскому синематографу (nothing personal!) :wink1:
    дело твое, ты спросил про русского ученого на американской помойке...я тебе советую посмотреть этот фильм, где русский ученый и студент с инопланетным менталитетом справились! 8O
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

дело твое, ты спросил про русского ученого на американской помойке...я тебе советую посмотреть этот фильм, где русский ученый и студент с инопланетным менталитетом справились! 8O
    a у кого из них менталитет случился инопланетный?! 8O

VIP -Helena-'s Avatar

a у кого из них менталитет случился инопланетный?! 8O

сам сматри....а то все тебе расскажи и пакажи...:rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

сам сматри....а то все тебе расскажи и пакажи...:rofl:
    а кто-нить из тех, кто на картинке, ещё жив?

VIP -Helena-'s Avatar

а кто-нить из тех, кто на картинке, ещё жив?
    не знаю...фильму уже -
    .Год выхода: 1986
    Жанр: Фантастика, комедия
    Режиссер: Георгий Данелия
    В ролях: Станислав Любшин, Леван Габриадзе, Евгений Леонов, Юрий Яковлев, Ольга Машная, Ирина Шмелева, Лев Перфилов, Анатолий Серенко

фильме: Обычные советские люди - Владимир Николаевич пошедший в магазин за макаронами и студент со скрипкой и подозревать не могли, чем обернётся для них попытка помочь полуголому человеку ... Прораб по наивности полагал, что, нажимая кнопку на непонятном устройстве, он разоблачает тихого сумасшедшего, но на деле оказалось, что реальность забросила их на другую планету. Хотя надо признать, что за всей своей фантастичностью уклад жизни и существующие порядки очень здорово напоминают нашу родную матушку Землю. У кого больше чаттлов, тот выше находиться в местной социально-политической пирамиде, жёлтые штаны (параллель с малиновыми пиджаками братков начала перестройки), эцилопп - местный полицейский (весьма смахивает на наших представителей соответствующих органов) и т.д. В общем «ку», то есть - смотрите фильм, не пожалеете.
    P.S. Картина получила специальный приз за изобразительную концепцию на международном кинофестивале в Рио-де-Жанейро (1987).

VIP

ну, теперь и смотреть не надо, всё рассказала... я, наверное, смотрел когда-то, но не помню. ну и хрон с ним, дебаты смотрю - тоже занятно :grum:

VIP -Helena-'s Avatar

ну, теперь и смотреть не надо, всё рассказала... я, наверное, смотрел когда-то, но не помню. ну и хрон с ним, дебаты смотрю - тоже занятно :grum:
    по какому каналу и чо за дебаты? 8O

Level 4 User

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Понятия стадного мышления никто не отменял.
    Вот вам, судя по постам, уже за 30-а мы сейчас пишем о 18-30 летних молодых людях.

Применительно к Америке-многие из них выросли в условиях культа "немедленного удовлетворения" любых прихотей. Сказали: будет работа-значит, будет!

Он не то что "боролся"-он получал "престижную специальность специалиста по международным отношениям" Одна из таких девиц, приехавшая летом по программе, обхамила меня в киоске, где она дрянью торговала на работодателя неевропейской внешности -а потом с гордостью заявила, что специализируется в Казани по conflict resolution:rofl:

Ещё раз: то, что многие школы дают заведомо ложную рекламу-это факт, и их стоит прихлопнуть.
    Реклама - вещь ложная по определению. И я как бы не родился в возрасте за 30. Ну получил дибил дибильное образование. Проблема то в чем? Наличие дибильного образования ему ж жить не мешает. Когда мне говорят про безработицу в штатах - мне смешно. Безработица существует только изза подачек за мой в частности счет. Когда ко мне на работу приходит на собеседование тетка и так открыто и говорит что ей зарплата менее 18 в час не интересна в принципе, так как у нее пособие выше. Уберите пособие и она сразу изменит свое отношение к жизни - рот открывать только для миньета будет. Когда эти окупанты бегают и плачут что они не могут найти работу - они ж врут. Это она на 50 в час найти не могут. Ну пусть ищут за 12и будет у них работа. Если завтра меня прижмет, то за баксов 12-14 я найду работу до конца дня. Нет, если сидеть и мечтать о вакансии президента всея земного шара, то конечно, можно и разочароваться.

Ты верно сказал на счет стадного мышления. Я просто ввода не понимаю. Клиент стадно мыслит? Стало быть клиент - скот. Его место - в хлеву.

Level 4 User

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну конечно проще всего обозвать безработных идиотами и торчками. Просто раньше идиотов в Америке было процента четыре, а сейчас - девять.
    Идиотов всегда было одинаково. Но мир меняется. Коммуникации становятся лучше. В результате идиотизм становится наказуем. Бороться с этим невозможно. Надо просто быстрей признать факт и как бы определиться: ну ненормально надеятся что дибил будет жить в сто раз лучше умного человека просто потому что один родился на сто метров севернее какой-то условной линии на земле, а второй южнее. Тупость надеятся обеспечить хорошими условиями людей просто по признаку места рождения. Стоит только отказаться от этой моедли и все пойдет сразу намного лучше.

Page 273 of 293 FirstFirst ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)