Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А у вас самого студент в семье есть, за которого вы платите? Если да, потратили бы 50-60 штук, чтобы ваш сын или дочь вышли без навыков позволяющих трудоустроиться, зато их научили мультикультурализму и другими способами показали профессора-хиппи, как "раздвигать кругозор"?
    Опять мы вешаем ярлыки и уходим в сторону. Я говорю о том, что при достаточном количестве рабочих мест система позволяет делать повороты в карьере без наличия базового образования. Я, например, не учился в университете на программиста, но всю карьеру работаю в IT.
    На какую работу и за какую зарплату?
    Entry Level - например разбирать требования, заниматься бизнес-аналитикой и писать документацию. Что бы ни учил человек в колледже, если у него мозги правильно работают, с такой работой он справится.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Я говорю о том, что при достаточном количестве рабочих мест система позволяет делать повороты в карьере без наличия базового образования. Я, например, не учился в университете на программиста, но всю карьеру работаю в ИТ.
    Для идиотов и торчков никогда не будет создано раб.мест. А идти протестовать против того, что нет счастья в жизни, и нет идеальных экономических условий -идиотизм вдвойне.

Ентры Левел - например разбирать требования, заниматься бизнес-аналитикой и писать документацию. Что бы ни учил человек в колледже, если у него мозги правильно работают, с такой работой он справится.
    Бу-га-га! [Entry level] - это данные кодировать в форму и жать кнопку ОК. Аналитикой заниматься, тем более писать документацию, понятную другим людям, что-то знать нужно и разговаривать с людьми уметь. Высоковато метите для начала

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Для идиотов и торчков никогда не будет создано раб.мест. А идти протестовать против того, что нет счастья в жизни, и нет идеальных экономических условий -идиотизм вдвойне.
    Ну конечно проще всего обозвать безработных идиотами и торчками. Просто раньше идиотов в Америке было процента четыре, а сейчас - девять.
    Бу-га-га! [Entry level] - это данные кодировать в форму и жать кнопку ОК. Аналитикой заниматься, тем более писать документацию, понятную другим людям, что-то знать нужно и разговаривать с людьми уметь. Высоковато метите для начала
    У нас Entry Level - это как правило люди с college degree, чтобы просто жать кнопку Ok никого не нужно.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Ну конечно проще всего обозвать безработных идиотами и торчками. Просто раньше идиотов в Америке было процента четыре, а сейчас - девять.
    Не передергивайте. Я не хуже вас знаю статистику безработицы в хай-теке. Однако, предложение обложить налогом работы, которые уезжают я услушал не от ОВС, а от Рика Перри. Предложение уменьшить квоты на [H1B] до 0 я пока не слышал. Все это требования к правительству, а не к банкам.

Так что, для меня, ОВС -движение торчков и идиотов, и ни к каким настоящим улучшениям не приведет для экономики

Forum Hero fan_ta's Avatar

я думаю ето какойта ацкий експиримент снова...чёта задумали правители мира тайные...и от чевота нас отвлекают етой параноей

может снова вулкано будет на пару недель шёб все дома застряли и не телепались туда-сюда по глобусу...или какойнить новый свайнфлу...

а родителей жалко амбициозных...фсю жизнь собирали шёб деткам на колледж-юни...а деткам ващета и пофик. никто не хочет учица. я точна знаю. даже те кто типо учица...на самом деле не хотят и всё врут. вы ето...как чёкнутый дентист иногда в uni кампус случайно к детям приезжайте. совет. а дентист прикольный в один-мои-ден щас зажигает!

VIP -Helena-'s Avatar

Ты не пытался никогда предложить работу или бутерброд попрошайке у выхода с фривея?............
    - среди попрошаек могут оказатсо - американскеие ученые....или кандидаты в губернаторы....:rofl:

На украинском вокзале среди бомжей нашли американского ученого. 8O8O8O

Видео

Все тяготы жизни жизни украинских бездомных на себе прочувствовал американец Кэри Долего. Ученый, сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона ехал в Черновцы жениться, но оказался без денег на местном вокзале.8O[/I]

"Выглядел типично как наш товарищ, как обычный бездомный. Спросил, чем занимаетесь, почему здесь сидите? Он мне что-то ответил. Слышу по-английски говорит", - рассказал заместитель исполнительного директора общественной организации "Народная помощь" Андрей Малов.
    Украинские волонтеры выяснили: иностранец из Соединённых Штатов, на вокзале живёт уже несколько дней, голодает, без денег. Из документов только паспорт на имя Кэри Долего.
    Ему выделили место в центре для бездомных, но скитания не прошли даром, с пневмонией он угодил в больницу.
    "Чувствует себя пациент очень хорошо, практически удовлетворительно, температуры нет, кашля нет. Пациент не вредный, но требовательный", - говорит Светлана Коваленко, завотделения пульмонологии Черновицкой областной больницы.
    Когда навели справки, удивлению не было предела. Бродяга - 53-летний американский учёный. Сотрудник департамента экономической безопасности штата Аризона. В 2010 году Долего даже баллотировался в губернаторы этого же штата. Не прошёл. Кэри по привычке радуется телекамерам. Рассказывает, в Украину перебрался в мае, чтобы поделиться с коллегами своими научными разработками. Сначала жил в Крыму, потом во Львове. В Черновцы приехал к невесте, с которой познакомился в интернете. 8O

http://www.vesti.ru/doc.html?id=631950
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - среди попрошаек могут оказатсо - американскеие ученые....или кандидаты в губернаторы....:rofl:
    а российский учёный или этот, кандидат в губернаторы (не знаю, как там это проходит) может оказаться на вокзале в Америке?! сам ужаснулся такой мысли... 8O

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а российский учёный или этот, кандидат в губернаторы (не знаю, как там это проходит) может оказаться на вокзале в Америке?! сам ужаснулся такой мысли... 8O
    наверно можетт...если патеряетсо в прастранстве... и не сможет доказать, что он "не верблюд" :bis:

....вспомни фильм "Кин-дза-дза!"
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    наверно можетт...если патеряетсо в прастранстве... и не сможет доказать, что он "не верблюд" :bis:

....вспомни фильм "Кин-дза-дза!"
    не могу вспомнить... но, полагаю, хорошая фильма!

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не могу вспомнить... но, полагаю, хорошая фильма!
    пасматри - http://filmin.ru/3570-kin-dza-dza.html :sfs:
    там как раз сюжет, как один ученый окзалсо не в то время на перекрестке и очутилсо на другой планете...где есть жизнь, но фсе происходит софсем па другому, не поддающееся человеческой лигике...

Page 272 of 293 FirstFirst ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)