Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А у вас самого студент в семье есть, за которого вы платите? Если да, потратили бы 50-60 штук, чтобы ваш сын или дочь вышли без навыков позволяющих трудоустроиться, зато их научили мультикультурализму и другими способами показали профессора-хиппи, как "раздвигать кругозор"?

На какую работу и за какую зарплату? К вашему сведению, я отвечаю за найм людей у себя на работе.
    Мне таки действительно жаль людей, которые потратили время, усилия, деньги-а потом оказались без работы.
    Намного более жаль, чем голодающих афроамериканских детей.

Но при этом вполне очевидно, что они пали жертвой бизнеса, расплодившегося во всём мире-псевдошкол, псевдообразования, псевдоспециальностей. Зачем той же России столько адвокатов, экономистов или "специалистов по туризму"? Но шумят почему-то только об Америке.

И виноваты в их конкретно страданиях не Wall Street, а их конкретная псевдошкола. Подвижки в процессе есть: сейчас уже целый ряд университетов, не чётко информировавших абитурентов о своём аккредитационном статусе, находятся под расследованием. Надеюсь, выплатят выпускникам ущерб. И это-по делу, а не сидеть в сквере со своим нытьём.

Не буди лихо... bdams's Avatar

:rofl::rofl::rofl:

Куба заставляет беременную женщину делать аборт при малейшем намеке на возможность нездорового младенца.

А не брешешь ли ты опять?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне таки действительно жаль людей, которые потратили время, усилия, деньги-а потом оказались без работы.
    Намного более жаль, чем голодающих афроамериканских детей.

Но при этом вполне очевидно, что они пали жертвой бизнеса, расплодившегося во всём мире-псевдошкол, псевдообразования, псевдоспециальностей. Зачем той же России столько адвокатов, экономистов или "специалистов по туризму"? Но шумят почему-то только об Америке.

И виноваты в их конкретно страданиях не Щалл Стреет, а их конкретная псевдошкола. Подвижки в процессе есть: сейчас уже целый ряд университетов, не чётко информировавших абитурентов о своём аккредитационном статусе, находятся под расследованием. Надеюсь, выплатят выпускникам ущерб. И это-по делу, а не сидеть в сквере со своим нытьём.
    Ну голодных детей жалко больше, тем не менее, я предпочитаю помочь и тем и другим, по добровольному каналу, именуемому благотворительностью. Мне будет неприятно, если обяжут помогать любой из групп законом.
    В остальном, вы правы. Женские/гейские/этнические стадиз не могут предлагаться в серьезных аккредитованых университетах, как [majors]. Это равносильно медицинскому офису, серьезно предлагающему лечение змеиным салом

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А не брешешь ли ты опять?
    путин брешет, а этой информацией поделились кубинские диссиденты.

Не буди лихо... bdams's Avatar

путин брешет, а этой информацией поделились кубинские диссиденты.
    Опять агенство "Одна Баба Сказала"........

Forum Hero

Ну голодных детей жалко больше, тем не менее, я предпочитаю помочь и тем и другим, по добровольному каналу, именуемому благотворительностью. Мне будет неприятно, если обяжут помогать любой из групп законом.
    В остальном, вы правы. Женские/гейские/этнические стадиз не могут предлагаться в серьезных аккредитованых университетах, как [majors]. Это равносильно медицинскому офису, серьезно предлагающему лечение змеиным салом
    Это-смотря когда у них это началось: если с раннего детства, то они уже привыкли. Их даже откармливать-чревато последствиями для здоровья.
    Если ели, и вдруг перестали-то тогда более жалко.

Мне даже не только тех выпускников жалко, но и всех нас: в мире вырастают масса людей с циничным отношением к труду и возможности вознаграждения за труд. Что пугает.

И ещё: ни одна из подобных программ никогда не подаёт себя как "программа для развития образования и кругозора с низким шaнсом трудоустройства". А подаёт либо как "80 процентов выпускников находят престижные работы после выпуска", либо "почти все наши выпускники попали в престижные программы и получили степень Мастера или докторские степени". Вот эта ложь-то, за что их и можно попытаться-и нужно-прихлопнуть.

VIP

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    мусье обладатель PhD from MIT?
    "если вы окончательно перешли на французский, то называйте меня ситуайен..."
    к "мусье" дискуссия отношения не имеет, поскольку "он" не в рядах оккупантов. а BAinBS к слову пришлось, не хотел вас лично обидеть :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Венцель View Post
    Having a degree and skills in something useful is crucial for finding a job. People with degrees in "Women studies" and other varieties of "mental masturbation" are not very marketable.
    that was my point, exactly:wink1:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    that was my point, exactly:wink1:
    Это как бы само собой.
    Речь идёт, скорее, о "частично трудоустраиваемых" специальностях, в которых выпускники хороших школ могут найти работу, а всех остальных школ-нет.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это как бы само собой.
    Речь идёт, скорее, о "частично трудоустраиваемых" специальностях, в которых выпускники хороших школ могут найти работу, а всех остальных школ-нет.
    и это тоже. но речь идёт (шла) о оккупантах, среди части которых (осторожно, чтобы защитники не начали сразу рвать на части:wink1: ) бытует мнение, что им кругом все обязаны, в том числе и обеспечением работой (не знаю, на какую поправку они ссылаются в этом случае)

Page 269 of 293 FirstFirst ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)