Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Почему передумали? Спросите у Skipper(a) как над ним жестоко издевались в американской школе? И за что? За то что он русский ... :18::18:
    да вы что!? я ведь не в курсе был о этих жестокостях судьбы, постигших Шкипера в его нежном возрасте... он, кстати, может прилично заработать не этих невзгодах, пусть на шоу какое-нить, вроде Опры, попросится рассказать о child abuse and bullying 8O

в принципе, история то уникальная. я ни от кого больше таких не слышал: ни от своих детей, ни от друзей-знакомых.. вот в союзе был знаком не понаслышке с такими инцидентами, скорее противоположного характера - потому что не русский :grum:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    вечер добрый, я вижу я вам покоя не даю..

п.с. Пытались :rofl: но обломались, многие и без зубов остались..

Чё тут говорить то. Если бы Америка принимала людей из разныx культур за равныx, то небыло бы гетто из всеx разныx общин тут, и не нужен бы был этот форум. Люди бы расстворились в Американском обществе..
    Вечер добрый) Да чего об вас зубы ломать, вы же даже на прямой вопрос не отвечаете Ну да ваше дело ... Если вы до сих пор не растворились, живете в "гетто" и не используете возможность бросить всё и жить там где вы растворитесь, значит сие "гетто" вас устраивает.
    А вообще, можно быть русским или американцем или китайцем и общаться на отличных от своих же соотечественников форумах. Кроме этого форума, я выхожу и на другой где русского не знают.

VIP

xмм - не жизнь а рай прямо..

VIP

...

Чё тут говорить то. Если бы Америка принимала людей из разныx культур за равныx, то небыло бы гетто из всеx разныx общин тут, и не нужен бы был этот форум. Люди бы расстворились в Американском обществе..
    а что это за загадочная Америка, про которую вы так часто и которая никого за равных не принимает? она хоть какого цвета ? 8O

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Izold View Post
    да вы что!? я ведь не в курсе был о этих жестокостях судьбы, постигших Шкипера в его нежном возрасте... он, кстати, может прилично заработать не этих невзгодах, пусть на шоу какое-нить, вроде Опры, попросится рассказать о child abuse and bullying 8O

в принципе, история то уникальная. я ни от кого больше таких не слышал: ни от своих детей, ни от друзей-знакомых.. вот в союзе был знаком не понаслышке с такими инцидентами, скорее противоположного характера - потому что не русский :grum:
    Ну у Skipper(a) что не пост то перл) Кстати, про школу он на этой же ветке написал, я же ничего не придумала. К сожалению мои вопросы остались без ответа ... Про "гетто" это оч. интересная мысль. Правда это смотря как охарактеризовать сей форум или, к примеру, Ваше или моё место жительство. Как "гетто"? Ну иначе бы мы тут не собирались Железная логика

VIP Serge7's Avatar

И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС....
    Скип, хто такие "ОБВСС" , поясни пожалуста.. )):rofl: :lol:

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Скип, хто такие "ОБВСС" , поясни пожалуста.. )):rofl: :lol:
    Это секретная организация Да ну её нафиг Вот дедушку Берлускони сегодня ушли. Жалко дедушку, безобидный такой был дедушка ... К женщинам хорошо относился ... Может ему Вл. Владимирович работенку какую найдёт ?:wink1:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Это секретная организация Да ну её нафиг Вот дедушку Берлускони сегодня ушли. Жалко дедушку, безобидный такой был дедушка ... К женщинам хорошо относился ... Может ему Вл. Владимирович работенку какую найдёт ?:wink1:
    Конечно найдёт! )) Канцлеру-ж тому Германскому /Шрёдер, чи как его? ))/, непыльную работёнку в своё время подыскал Володя :lol: :wink1:
    Потом и Анжелке Меркель с Колей Саркози, чтонибудь подыщет.. :rofl:
    Last edited by Serge7; 11-12-2011 at 10:05 PM.

VIP -Helena-'s Avatar

...вы тут варчите фсе недавольные митингующими...а тем временем:
    Американский спецназ папер на людоедов Африки!

Набег спецназа США на людоедов

19 октября в Уганду прибыли первые армейские подразделения США. Американские военные также разместятся в Демократической Республике Конго (ДРК), Центрально-Африканской Республике (ЦАР) и Южном Судане. Что же понадобилось здесь Вашингтону? Заявленная цель операции — помощь в борьбе стран региона с террористической организацией "Армия сопротивления Господа" и, как заявляют информированные источники в Пентагоне и администрации Обамы, ликвидация ее лидера Джозефа Кони.
    Отправка войск США на Черный континент уже вызвала серьезное недовольство американских сенаторов, преимущественно из числа республиканцев.
    Отчасти нынешнее недовольство Маккейна и Ко объясняется все более углубляющимися противоречиями между президентом и Конгрессом. Последний негодует по поводу того, что отправка войск в африканские страны произошла без его одобрения.
    По словам Джона Маккейна, ему "довелось поработать при четырех президентах, но ни один из них не шел так неохотно на контакт с Конгрессом".
    Тем не менее, логика в критике Обамы по "африканскому вопросу" все же есть. Республиканцы опасаются, что в дополнение к Афганскому и Иракскому "фронтам" Вашингтон может получить еще и "Африканский". По словам одного из главных критиков Обамы Джона Маккейна, участие еще в одном конфликте Америка может просто не потянуть, поскольку нынешний финансовый год она, согласно данным Министерства финансов США, закончила с колоссальным дефицитом бюджета в 1,299 трлн долларов, составляющим 8,7 процента от ВВП страны.

"Я опасаюсь, что руководствуясь лучшими побуждениями, мы снова можем взять обязательства, которые не сможем исполнить… В этой связи я вспоминаю Сомали и Ливан", — говорит Маккейн.

....надоже даже воинственный дедушко Маккейн и тот забеспакоилсо! :sfs:

Ведь речь, по разным данным, идет об отправке от 3100 до 4100 военнослужащих. По тысяче человек разместятся в ДРК, Южном Судане и ЦАР, и еще как минимум 100 — в Уганде.

Чем же так разгневала Обаму "Армия сопротивления Господня" (АСГ, или Lord's Resistance Army, LRA)?
    Ее боевики, несмотря на формальную принадлежность к числу "африканских христиан", являются жестокими убийцами, каннибалами и похитителями десятков тысяч человек, в том числе и детей, которых делают боевиками и секс-рабами. 8O

...это больше подходящая причина для информационной войны,

http://www.pravda.ru/world/restofwor...95652-ugand-0/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

Воооот, совсем другое дело Митингующие уже порядком надоели, а вот людоеды это живинько так и свежо ... Вот и дедушка Маккейн нарисовался, ему бы уже как старику Берлускони на покой ... Но покой ему, пока, только снится. А что касается O'Bum, дык ему не до людоевов, у него сегодня важная встреча с comrade Медведевым. Оба бодры и веселы, особенно последний. В ВТО с открытым сердцем и душой ...:leader::leader:

Page 247 of 293 FirstFirst ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)