Thread: Occupy Wall Street

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    и вобще я бы на вашем месте не делала скоропалительных вывадов на основании моих постов в этой ветке! :monashka5:
    На каком же еще основании мне делать выводы?:confused: Мы ведь не знакомы в реале.:27:

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Хелена - профессиональная патриотка.:korova: По непонятной мне причине эта категория людей полагает, что любовь к России автоматически подразумевает нелюбовь к Америке. А то, что идет во вред Америке, автоматически полезно для России. Здесь таких много, я к ним уже привык. Но понять затрудняюсь. Особенно тех из них, кто живет в Америке и кого на Родину калачом не заманишь.
    Они вообще любят простые решения. Проблемы форума, например, объясняют засильем инородцев. Смешные люди.
    И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС.

А теперь по существу. Никто тут кто любит Россию и щетает её родиной против ЮСА ничего не имеет. Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!

Просто Елена как нормальный критически мыслящий человек, критикует то что видит, в стране которой живёт.

Если вам нравится олигарxический строй Америки, которой привёл страну к пропасти сделав жизнь молодыx людей безсмысленной, то продолжайте глумится над теми кто вышёл на улицы осознав это и как может против этого протестует.. против того чтобы один 1% жил за щёт 99% остальныx, называя это цивилизованным обществом.

VIP

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС.

А теперь по существу. Никто тут кто любит Россию и щетает её родиной против ЮСА ничего не имеет. Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!

Просто Елена как нормальный критически мыслящий человек, критикует то что видит, в стране которой живёт.

Если вам нравится олигарxический строй Америки, которой привёл страну к пропасти сделав жизнь молодыx людей безсмысленной, то продолжайте глумится над теми кто вышёл на улицы осознав это и как может против этого протестует.. против того чтобы один 1% жил за щёт 99% остальныx, называя это цивилизованным обществом.
    хотел ответить что-либо, но передумал :grum:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

я - профессионально дискутирую
    :grum:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

....
    и вобще я бы на вашем месте не делала скоропалительных вывадов на основании моих постов в этой ветке! :monashka5:
    я ведь так и думал, что не надо делать выводов на основании постов, поскольку вы просто кокетничаете и разводите публику :grum:

Forum Veteran

Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!

)) А ком речь, Skipper? Если вы об американцах, то подавляющее большинство и не знает что сейчас происходит в России. Если вы о том что в школе, по вашим же словам, вас заставили сменить ваше русское имя (не знаю его) на что-то там ещё, то это полный бред. Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. Вас заставляли клеветать на Россию, по вашим же словам? Да, бред. Никто вас не заставлял ...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Izold View Post
    хотел ответить что-либо, но передумал :grum:
    Почему передумали? Спросите у Skipper(a) как над ним жестоко издевались в американской школе? И за что? За то что он русский ... :18::18:

[QUOTE=tatiana_l;5296159] Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. .[/QUOTE

Бестактный вопрос, даже жестокий.:rofl:

Forum Veteran

[QUOTE=Jack53;5296169]
    Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. .[/QUOTE

Бестактный вопрос, даже жестокий.:rofl:
    Если сие случилось, то жестокий преподаватель. Ну а про бестактность ... дык ведь не о трусах речь, всего лишь о школе:27: Ладно, извините за жестокость:rolleyes:

VIP

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Почему передумали? Спросите у Skipper(a) как над ним жестоко издевались в американской школе? И за что? За то что он русский ... :18::18:
    вечер добрый, я вижу я вам покоя не даю..

п.с. Пытались :rofl: но обломались, многие и без зубов остались..

Чё тут говорить то. Если бы Америка принимала людей из разныx культур за равныx, то небыло бы гетто из всеx разныx общин тут, и не нужен бы был этот форум. Люди бы расстворились в Американском обществе..

Page 246 of 293 FirstFirst ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)