Thread: Occupy Wall Street

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: великовозрастные бездельники на шее у родителей

Quote Originally Posted by Izold View Post
    "кто возьмёт билетов пачку, тот получит.... водокачку"
    нет, вода в доме ещё есть, свет тоже не отключают по выходным. оккупанты, как ранее сообщалось, готовятся к зиме - тёплое бельишко, шапки-ушанки, пОльты стёганые. поставили несколько велосипедов - крутить генераторы. пока что энергии не хватает, сообщила одна милая девушка, надо крутить сильнее, но люди заняты "привнесением революционного сознания в рабочие массы".
    наш унион агитирует добровольцев на акцию, планирующуюся оккупантами на 17-е ноября (не знаю, чем знаменательна эта дата). хотят, чтоб оные (добровольцы) вышли маршем на Бруклин бридж и перекрыли движение. Цель - как можно больше арестованных. Уверяют, что адвокаты уже наняты для высвобождения невинно арестованных брутальной полицией и в околотке придётся провести не больше 6 часов...
    за работу, товарищи!
    17 прихади! :27:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    17 прихади! :27:
    сами то будете или, как обычно, горячо поддерживаете с безопасного расстояния? я не пойду, не обессудьте, разные у нас с оккупантами антиресы: я, судя по всему, в один прОцент вхожу... и юниону сообщил об этом :27:

VIP -Helena-'s Avatar

сами то будете или, как обычно, горячо поддерживаете с безопасного расстояния? я не пойду, не обессудьте, разные у нас с оккупантами антиресы: я, судя по всему, в один прОцент вхожу... и юниону сообщил об этом :27:
    я бы пашла! :18:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

я бы пашла! :18:
    уж так близки лозунги оккупантов, что хоть в каталажку, хоть в Сибирь? врёте вы, уж извините :grum:

VIP -Helena-'s Avatar

уж так близки лозунги оккупантов, что хоть в каталажку, хоть в Сибирь? врёте вы, уж извините :grum:
    не фру!
    ....не оккупанты они и их требовния и цели - я понимаю!
    а вы сидите там где есть..пока есть! :27:

VIP

не фру!
    ....не оккупанты они и их требовния и цели - я понимаю!
    а вы сидите там где есть..пока есть! :27:
    так вы одна из немногих, человек 10-15, наверное, которые понимают требования и цели ! расскажите и другим, а то у оккупантов всё невнятно как-то. а я точно, буду сидеть там, где есть, потому что стоя есть неудобно :grum:

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

во, никак название темы сменили?!8O

Хелена - профессиональная патриотка.:korova: По непонятной мне причине эта категория людей полагает, что любовь к России автоматически подразумевает нелюбовь к Америке. А то, что идет во вред Америке, автоматически полезно для России. Здесь таких много, я к ним уже привык. Но понять затрудняюсь. Особенно тех из них, кто живет в Америке и кого на Родину калачом не заманишь.
    Они вообще любят простые решения. Проблемы форума, например, объясняют засильем инородцев. Смешные люди.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Хелена - профессиональная патриотка.:korova: По непонятной мне причине эта категория людей полагает, что любовь к России автоматически подразумевает нелюбовь к Америке. А то, что идет во вред Америке, автоматически полезно для России. Здесь таких много, я к ним уже привык. Но понять затрудняюсь. Особенно тех из них, кто живет в Америке и кого на Родину калачом не заманишь.
    Они вообще любят простые решения. Проблемы форума, например, объясняют засильем инородцев. Смешные люди.
    сам себе противоречишь, с чего ты взял, что любовь к России для меня подразумевает нелюбовь к Америке? 8O
    если тут на форуме, я - профессионально дискутирую с пожилыми эммигрантами русско-еврейского происхождения, негативно пишущих- о России, это не значит, что я не люблю Америку! (настоящую Америку, а не ворчливых стариков из бССССР)
    и калачом меня заманивать не нада...у меня там много друзей, родители, родственники...к которым я часто езжу...:sfs:
    и вобще я бы на вашем месте не делала скоропалительных вывадов на основании моих постов в этой ветке! :monashka5:

VIP

Default во, никак название темы сменили?

во, никак название темы сменили?!8O
    :rofl:

Page 245 of 293 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)