во, никак название темы сменили?!8O
Хелена - профессиональная патриотка.:korova: По непонятной мне причине эта категория людей полагает, что любовь к России автоматически подразумевает нелюбовь к Америке. А то, что идет во вред Америке, автоматически полезно для России. Здесь таких много, я к ним уже привык. Но понять затрудняюсь. Особенно тех из них, кто живет в Америке и кого на Родину калачом не заманишь.
Они вообще любят простые решения. Проблемы форума, например, объясняют засильем инородцев. Смешные люди.
сам себе противоречишь, с чего ты взял, что любовь к России для меня подразумевает нелюбовь к Америке? 8O
если тут на форуме, я - профессионально дискутирую с пожилыми эммигрантами русско-еврейского происхождения, негативно пишущих- о России, это не значит, что я не люблю Америку! (настоящую Америку, а не ворчливых стариков из бССССР)
и калачом меня заманивать не нада...у меня там много друзей, родители, родственники...к которым я часто езжу...:sfs:
и вобще я бы на вашем месте не делала скоропалительных вывадов на основании моих постов в этой ветке! :monashka5:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|