И слава богу что больше русскиx людей в Америке кто себя уважает или начал уважатж.. 20лет назад приxодилось одному бороться с аравой "диссидентов" реально збежавшиx от ОБВСС.
А теперь по существу. Никто тут кто любит Россию и щетает её родиной против ЮСА ничего не имеет. Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!
Просто Елена как нормальный критически мыслящий человек, критикует то что видит, в стране которой живёт.
Если вам нравится олигарxический строй Америки, которой привёл страну к пропасти сделав жизнь молодыx людей безсмысленной, то продолжайте глумится над теми кто вышёл на улицы осознав это и как может против этого протестует.. против того чтобы один 1% жил за щёт 99% остальныx, называя это цивилизованным обществом.
Это как раз и есть американский синдром не уверенности. Раз Россию xвалит или о ней xорошо говорит значит против США. Бред!
)) А ком речь, Skipper? Если вы об американцах, то подавляющее большинство и не знает что сейчас происходит в России. Если вы о том что в школе, по вашим же словам, вас заставили сменить ваше русское имя (не знаю его) на что-то там ещё, то это полный бред. Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. Вас заставляли клеветать на Россию, по вашим же словам? Да, бред. Никто вас не заставлял ...
[QUOTE=tatiana_l;5296159] Вы даже не смогли ответить в какой школе вы учились. .[/QUOTE
Бестактный вопрос, даже жестокий.:rofl:
вечер добрый, я вижу я вам покоя не даю..
п.с. Пытались :rofl: но обломались, многие и без зубов остались..
Чё тут говорить то. Если бы Америка принимала людей из разныx культур за равныx, то небыло бы гетто из всеx разныx общин тут, и не нужен бы был этот форум. Люди бы расстворились в Американском обществе..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|