очень мало людей, очень мало, ну кто за стоко лет ни разу меня не обломил. В хорошем смысле. Я не знаю какая ты внешне, но всегда думала, надо же такая молоденькая и такая умненькая и выдержанная
Я оплачиваю частично. Как вы понимаете, хороший университет стоит намного больше чем 2 тысячи в месяц на трех студентов. Правда у всех есть скалоршипы, но этого мало. У младшей фул скалоршип, оплачен даже дорм, но масса других расходов.
нет, я пока не понимаю. Почему так дорого со сколаршипами?
четыре бедрума. Вполне небольшим домиком можно обойтись. Ну да ладно, не хотите экономить, и пусть.
Обойтись можно и глиняной мазанкой. Но я живу один раз, я хочу получать в жизни удовольствие, а не только тяжело работать. Хочу отдыхать, хочу ездить на хорошей машине, кушать хорошую еду и жить в спокойном, тихом, демографически сэйф месте. И не только я))
Обойтись можно и глиняной мазанкой. Но я живу один раз, я хочу получать в жизни удовольствие, а не только тяжело работать. Хочу отдыхать, хочу ездить на хорошей машине, кушать хорошую еду и жить в спокойном, тихом, демографически сэйф месте. И не только я))