На примере Сан Франциско, где много хиппи - какому владельцу бизнеса понравится, если, извините за подробность, насрут в его почтовый ящик? А какой клиент подойдет к бизнесу, если у порога тусуются торчки? Как выйти в парк с детьми, где дети цветов облюбовали все скамейки для свободной любви и "расширения разума" наркотой?
С тем же успехом можно поджигать и громить.
я тебя спросил про студентов, которых ты называешь страшными погромщиками и рисуешь исчадиями ада, приписывая им чорт знает что...
а на вопрос "откуда дровишки" почему-то совершенно ни к месту ссылаешься то на Кейна, то на глобальное потепление :confused:
отсюда закономерный вопрос - зачем ты это делаешь ?
- ты сам не знаешь, пишешь что первое придет в коропку
- как всегда неумело троллишь
- ты проиграл спор и теперь выставляешь себя местным дурачком
Ты демагог, но неубедительный. В прессе и по ТВ полно материалов о состоянии протестов (сексуальные преступления, драг абьюз, уничтожение общественной собственности). Я видел, что из себя представляют хиппи Сан Франциско -см.список выше. Не пытайся никому замылить очки!
Далее, ты обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях -но ты сам свято веришь в столь же бездоказательные обвинения против Кейна. Лицемер.
Мы уже проходили это в теме о глобальном потеплении. Ты показал, как ведешь полемику тогда. Ну, что потеплистов при всех ткнули рылами в гавно, и доказали что они жулики. И с этими протестантами так будет, и ты найдешь следущую леволиберальную тему для демагогии -ничто не ново под Луной (ц)
1. ты переносишь свое негативное отношение с одних (кто-то там в С.Ф. наступил тебе на ногу во время парада ?) на других (видео с демократизацией студентов), которые не имеют к этому отношения... обвиняешь их в чьих-то еще грехах
наверное ты просто дурачок
2. по поводу Кейна - приведи мои слова, которые показывали бы что я "свято верю в столь же бездоказательные обвинения против Кейна"... (несмотря на то, что к студентам это не имеет отношения - я с интересом почитаю - где же я такое говорил)
наверное ты просто врунишка
3. ты даже и не пытался понять предмет разговора (или не был способен)
возможно это от мозгового бессилия
Итак: и вновь ты перевел обсуждение темы топика на персональную перепалку
(ты точно тролль), а я и повелся :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|