Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так не обязательно стекло бить. ... вытоптать зелень -ты понимаешь, что это все стоит денег восстановить.
    "вытоптать зелень" - это то что ты в данном случае называешь проявлением худшего погрома ?
    По мне, худшего погромщика, чем "дитя цветов" нет.

VIP

Default Re: великовозрастные бездельники на шее у родителей

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    правильно , яж об этом и говорю - нечего порядок нарушать, по газонам ходить и ерунду всякую думать
    ну, насчёт думания ерунды в Беркли - шутить изволите :grum:

VIP

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ну, насчёт думания ерунды в Беркли - шутить изволите :grum:
    ничего, придет время и до этих погромщегов доберутся
    "у нас батонов на всех хватит"

Forum Regular In2HiDef's Avatar

"вытоптать зелень" - это то что ты в данном случае называешь проявлением худшего погрома ?
    На примере Сан Франциско, где много хиппи - какому владельцу бизнеса понравится, если, извините за подробность, насрут в его почтовый ящик? А какой клиент подойдет к бизнесу, если у порога тусуются торчки? Как выйти в парк с детьми, где дети цветов облюбовали все скамейки для свободной любви и "расширения разума" наркотой?
    С тем же успехом можно поджигать и громить.

VIP

ничего, придет время и до этих погромщегов доберутся
    "у нас батонов на всех хватит"
    в принципе, если ещё на четыре года оставят БХО, то могут и добраться 8O

VIP

На примере Сан Франциско, где много хиппи - какому владельцу бизнеса понравится, если, извините за подробность, насрут в его почтовый ящик? А какой клиент подойдет к бизнесу, если у порога тусуются торчки? Как выйти в парк с детьми, где дети цветов облюбовали все скамейки для свободной любви и "расширения разума" наркотой?
    С тем же успехом можно поджигать и громить.
    ты точно уверен что эти студенты на видео насрали в его почтовый ящик и свободно занимались любовью на всей скамейке у входа в бизнесы, расширяя свои разумы ?

откуда данные ?

ты точно уверен что эти студенты на видео насрали в его почтовый ящик и свободно занимались любовью на всей скамейке у входа в бизнесы, расширяя свои разумы ?

откуда данные ?
    А ты точно уверен, что Кейн под юбку лазил кому не надо? Потому что либо ты просишь предоставить доказательства вины всех, а не только милых тебе красных смутьянов, либо не лезь возражать.

VIP

А ты точно уверен, что Кейн под юбку лазил кому не надо? Потому что либо ты просишь предоставить доказательства вины всех, а не только милых тебе красных смутьянов, либо не лезь возражать.
    я тебя спросил про студентов, которых ты называешь страшными погромщиками и рисуешь исчадиями ада, приписывая им чорт знает что...
    а на вопрос "откуда дровишки" почему-то совершенно ни к месту ссылаешься то на Кейна, то на глобальное потепление :confused:

отсюда закономерный вопрос - зачем ты это делаешь ?
    - ты сам не знаешь, пишешь что первое придет в коропку
    - как всегда неумело троллишь
    - ты проиграл спор и теперь выставляешь себя местным дурачком

я тебя спросил про студентов, которых ты называешь страшными погромщиками и рисуешь исчадиями ада, приписывая им чорт знает что...
    а на вопрос "откуда дровишки" почему-то совершенно ни к месту ссылаешься то на Кейна, то на глобальное потепление :confused:

отсюда закономерный вопрос - зачем ты это делаешь ?
    - ты сам не знаешь, пишешь что первое придет в коропку
    - как всегда неумело троллишь
    - ты проиграл спор и теперь выставляешь себя местным дурачком
    Ты демагог, но неубедительный. В прессе и по ТВ полно материалов о состоянии протестов (сексуальные преступления, драг абьюз, уничтожение общественной собственности). Я видел, что из себя представляют хиппи Сан Франциско -см.список выше. Не пытайся никому замылить очки!
    Далее, ты обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях -но ты сам свято веришь в столь же бездоказательные обвинения против Кейна. Лицемер.

Мы уже проходили это в теме о глобальном потеплении. Ты показал, как ведешь полемику тогда. Ну, что потеплистов при всех ткнули рылами в гавно, и доказали что они жулики. И с этими протестантами так будет, и ты найдешь следущую леволиберальную тему для демагогии -ничто не ново под Луной (ц)

VIP

1. Ты демагог, но неубедительный. В прессе и по ТВ полно материалов о состоянии протестов (сексуальные преступления, драг абьюз, уничтожение общественной собственности). Я видел, что из себя представляют хиппи Сан Франциско -см.список выше. Не пытайся никому замылить очки!
    2. Далее, ты обвиняешь меня в бездоказательных обвинениях -но ты сам свято веришь в столь же бездоказательные обвинения против Кейна. Лицемер.

3. Мы уже проходили это в теме о глобальном потеплении. Ты показал, как ведешь полемику тогда. Ну, что потеплистов при всех ткнули рылами в гавно, и доказали что они жулики. И с этими протестантами так будет, и ты найдешь следущую леволиберальную тему для демагогии -ничто не ново под Луной (ц)
    1. ты переносишь свое негативное отношение с одних (кто-то там в С.Ф. наступил тебе на ногу во время парада ?) на других (видео с демократизацией студентов), которые не имеют к этому отношения... обвиняешь их в чьих-то еще грехах
    наверное ты просто дурачок

2. по поводу Кейна - приведи мои слова, которые показывали бы что я "свято верю в столь же бездоказательные обвинения против Кейна"... (несмотря на то, что к студентам это не имеет отношения - я с интересом почитаю - где же я такое говорил)
    наверное ты просто врунишка

3. ты даже и не пытался понять предмет разговора (или не был способен)
    возможно это от мозгового бессилия

Итак: и вновь ты перевел обсуждение темы топика на персональную перепалку
    (ты точно тролль), а я и повелся :leader:

Page 242 of 293 FirstFirst ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)