Page 13 of 26 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 256

Thread: Жить в правде

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Жить в правде

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    прочитай мой пост выше

люди разные, Жир
    одни сидят в депрессии и ноют, как им все не нравится, а другие что-то делают, чтобы это изменить

я же не пишу на форуме всего, что происходит в моей жизни, но поверь мне на слово, что все становится гораздо лучше
    Ты не можеш изменить жинь если факторы извне не позволят ето сделать. Как бы я не старалься изменить жинь и купить атомную бомбу у меня ето скорее всго не получится.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    у меня на работе заговоры. один за другим. начальство меняется каждый месяц. моя позиция не вмешательства привела к тому, что у меня самая маленькая зар.плата за сентябрь и октябрь.
    качество твоей работы всем по..... а вот как ты вылизал... имеет огромное значение.
    а новое начальство отвратительно тем, что выжило предыдущее. вообще не знаю как общаться...
    тут тоже самое вообщето...

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    НЕт, ето не разница в мышлении, ты просто не панимаеш что твой побег не имея при себе попутного влияниа из вне ни к чему хорошему не приводит. Без попытных обстоятельств и влияний из вне бвсе побеги пустые. За одним побегом приходит второй, третий, десяты, потом жизнь заканчивается.
    Жирик, ты не знаешь ни меня, ни обстоятельств моей жизни, ровным счетом ничего толком
    кому-то в жизни легче, кому-то сложнее
    мои побеги, как ты их называешь, никогда не были пустими и имели под собой серьёзные основания
    и хочешь верь, хочешь нет, но я ни о чем не жалею

если ты хочешь обсудить мой последний развод, то я сменила комфортную жизнь на хз что и неизвестность, но я знаю, что ты назовешь это глупостью и ничем другим имеешь право, это твое мнение
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Regular Kapitula's Avatar

Существовать означает что ты просто есть, жить означает что ты получеш удовольствуе от существования. (Очередь в цум за туалетной бумагой не есть удоволствие.)

Сейчас самое время спрасить: Что такое существование?
    ни одно ни второе не зависят от места прожевания. Опять, одни в очереди видят тоску и скуку, другие - возможность поодщаться или музыку в наушниках послушать.
    мы в детстве с подругой в очередях стояли. Было весело помню, одни приятные воспоминания.
    да и не верю я, что в штатах есть что-то такое, что нельзя поиметь в россии

Forum Hero

Жирик, ты не знаешь ни меня, ни обстоятельств моей жизни, ровным счетом ничего толком
    кому-то в жизни легче, кому-то сложнее
    мои побеги, как ты их называешь, никогда не были пустими и имели под собой серьёзные основания
    и хочешь верь, хочешь нет, но я ни о чем не жалею

если ты хочешь обсудить мой последний развод, то я сменила комфортную жизнь на хз что и неизвестность, но я знаю, что ты назовешь это глупостью и ничем другим имеешь право, это твое мнение
    ты молодец. у тебя хватило сил.
    но речь не только о романтических отношениях, а о жизни в целом. о соседке, что засовывает спичку тебе в замок.

тема философская
    у каждого своя правда

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    ты молодец. у тебя хватило сил.
    но речь не только о романтических отношениях, а о жизни в целом. о соседке, что засовывает спичку тебе в замок.
    а я бы сказала, что у меня просто не хватило сил жить так, как мне не хотелось
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты не можеш изменить жинь если факторы извне не позволят ето сделать. Как бы я не старалься изменить жинь и купить атомную бомбу у меня ето скорее всго не получится.
    Нахрен тебе атомная бомба? Ты же уже модератор.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular Kapitula's Avatar

НЕт, ето не разница в мышлении, ты просто не панимаеш что твой побег не имея при себе попутного влияниа из вне ни к чему хорошему не приводит. Без попытных обстоятельств и влияний из вне бвсе побеги пустые. За одним побегом приходит вторoй, третий, десяты, потом жизнь заканчивается.
    тогда непонятно, что принесет побег из раши в штаты.
    проще свое отношение изменить, чем всю жизнь бегать.

а я бы сказала, что у меня просто не хватило сил жить так, как мне не хотелось
    не сара. это сложно очень то что ты сделала.
    [that takes balls]

Page 13 of 26 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)