Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
у меня на работе заговоры. один за другим. начальство меняется каждый месяц. моя позиция не вмешательства привела к тому, что у меня самая маленькая зар.плата за сентябрь и октябрь.
качество твоей работы всем по..... а вот как ты вылизал... имеет огромное значение.
а новое начальство отвратительно тем, что выжило предыдущее. вообще не знаю как общаться...
а еще побег от проблем можно назвать желанием изменить жизнь
вот и разница в нашем мышлении, Жирик
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
НЕт, ето не разница в мышлении, ты просто не панимаеш что твой побег не имея при себе попутного влияниа из вне ни к чему хорошему не приводит. Без попытных обстоятельств и влияний из вне бвсе побеги пустые. За одним побегом приходит вторoй, третий, десяты, потом жизнь заканчивается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|