Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Власс, я вот тут на всё 100 согласна со Skipper (ом). Бросить всё и заниматься собой. Знаете, операцию в Ливии на ура поддержало 22 страны и Обама, при всем моем отторжении к его внутренней политике, не был инициатором ливийских событий. Быть лидером дело неблагодарное, для одних ты будешь хорошим, для других плохим. Так было, есть и будет во веки веков ... Может уже пора послать всех куда подальше (в рамках разумного конечно) и заняться собой. Может каждый возьмет равную долю ответственности, в том числе и Россия. А то оч. легко свалить на другого говоря "Америка на нас паразитирует". Правда? А может обратить взор на отечественных товарищей, строящих такую нелюбимую теперь некоторыми "систему" ...
Трудное дело рассказывать правду. Причем, когда многие детали люди пропускают.
Итак, Иран начал революции в Египте, Йемене, Ливии. Путем простых беспорядков каких=то нескольких тысяч исламистов.
Думаете, что он смог бы продолжать их длительное время. Думаю, нет.
Вот тут-то, на помощь Ирану и пришел исламист Обама. Он, выступая за организаторов беспорядков, добился ухода от законной власти правительств.
Но Каддафии, не захотел уходить в угоду исламистам и Обаме.
Тогда, тот организовал ( как до сих пор не знаю), Францию, Англию и Германию для военной интервенции в Ливию. Причем, орущая Франция не начинала вторжения, пока самолеты США не стали бомбить Ливию.
Далее, почему думаете Обама организовал эту компанию. Да, потому, что если бы не свергли Каддафи, то другие правители могли бы вернуть назад свои посты.
Послать всех к чертям собачьим в пределах разумного, я только за ... Чтобы Вл. Владимирович не заявлял больше, что Америка "паразитирует" ... Легче всего свалить на кого-то. А давай Вова сам, продавай нефть и газ за рубли, как ты трепал народу 10 лет назад. Давай все сам и параллельно поучи Европе "щи варить""Вы что хотите дровами топить?" заявил Вова немцам.
Дык это пусть каждый для себя решает сам, кто чем будет топить ...
Забыл, что до начала бомбежки США Ливии, Франция не начала операцию, даже пригнав свои силы к ее берегам.
Обама исламист - это надо видеть и понимать.
Забыл его выступления за свержение Мубурака.
Забыл Каддафи выступление/обращение к Обаме, чтобы тот не лез.
Подумай над тем, что пишу, может дойдет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|