Thread: Occupy Wall Street

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

щас на митинги против алигархов не токо в Америке выходят, но и везде...вот чо в Израиле происходит..оказываетсо там тоже алигархи власть захватили:

Израильтяне вновь выходят на марши протеста

29 октября 2011. Штаб палаточного движения вновь призывает израильтян выйти на улицы — демонстрации под лозунгами социальной справедливости пройдут в субботу вечером в Тель-Авиве, Иерусалиме и семи других городах от Кирьят-Шмоны до Эйлата.

Главным лозунгом субботних акций протеста, приуроченных к открытию зимней сессии Кнессета, будет отмена двухлетнего государственного бюджета и принятие нового, «социального бюджета» на 2012 год. Одна из лидеров палаточного движения, Дафни Лиф пообещала «продолжать сотрясать землю до тех пор, пока государство не проснется».

Главная демонстрация начнется в Тель-Авиве в 20:00 и пройдет от площади Габимы до площади Рабина, где состоится большой митинг. Помимо ораторов перед участниками демонстрации выступят известные артисты, включая «Камерный квинтет».

В общей сложности в субботу вечером запланировано проведение девяти массовых демонстраций. В Ришон ле-Ционе организаторы акции протеста решили, что конечной точкой шествия станет дом министра туризма Стаса Мисежникова: под окнами министра и состоится главный митинг.

В Хайфе и Беэр-Шеве пройдут открытые дебаты по социально-экономическим и политическим вопросам, сообщает NRG-Maariv.

Организаторы демонстраций озаботились распространением информации и на русском языке. Правда, как сообщает одна из координаторов движения на «русской улице», 500 отпечатанных плакатов на русском языке были расклеены лишь в пятницу, но в штабе надеются, что русскоязычные израильтяне, обремененные множеством трудноразрешимых проблем, присоединятся к общеизраильскому движению. На митинге в Тель-Авиве будут русскоязычные активисты, готовые рассказать о целях движения и планах на будущее, сообщает координатор Вики Идзински. 8O

На этот раз израильские СМИ не уделяют предстоящим демонстрациям такого внимания, как в начале сентября. Позиции правительства Нетанияху, подорванные летними протестами, очень укрепились после речи премьер-министра в ООН, и особенно после возвращения Гилада Шалита.
    http://news.israelinfo.ru/economy/38919

Обсуждение этой новости на форуме
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

Default Re: Injured Iraq veteran is face of Occupy movement

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Здесь о России, практически никто никогда не говорит.. Ну немножко Путин привлёк внимание своими заявлениями стиля "каменного века". Честно, я не знаю, где этот чудак здесь учился, если учился здесь вообще.. :wink1:
    Сергей, если в американской школе на уроках истории Skipper(y) рассказали, что бороться с desegregation начал демократ Кеннеди, то тады "ой" ... Это не смешно ... Назовите мне имя того учителя? Все-таки первым был республиканец Dwight Eisenhower

Forum Veteran

Можно - Серый или Серёга.. Я так люблю..
    Дык значит все-таки заставили вас сменить замечательное имя Сергей (почти Есенин на легкопроизносимое Серый ... как это по- американски калечить неокрепшие умы и души ...:teufel::teufel:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by tatiana_l View Post
    Дык значит все-таки заставили вас сменить замечательное имя Сергей (почти Есенин на легкопроизносимое Серый ... как это по- американски калечить неокрепшие умы и души ...:teufel::teufel:
    Я ничего не менял в паспорте и АйДи здесь, проставил просто Латинские буквы вместо Киррилицы, это всё..

VIP -Helena-'s Avatar

что значит калечить? ...мне тоже в доках Helen написали вместо Елены...но никто не посягалсо на мою неокрепшую душу...:rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Veteran

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    щас на митинги против алигархов не токо в Америке выходят, но и везде...вот чо в Израиле происходит..оказываетсо там тоже алигархи власть захватили:

Израильтяне вновь выходят на марши протеста

29 октября 2011. Штаб палаточного движения вновь призывает израильтян выйти на улицы — демонстрации под лозунгами социальной справедливости пройдут в субботу вечером в Тель-Авиве, Иерусалиме и семи других городах от Кирьят-Шмоны до Эйлата.

Главным лозунгом субботних акций протеста, приуроченных к открытию зимней сессии Кнессета, будет отмена двухлетнего государственного бюджета и принятие нового, «социального бюджета» на 2012 год. Одна из лидеров палаточного движения, Дафни Лиф пообещала «продолжать сотрясать землю до тех пор, пока государство не проснется».

Главная демонстрация начнется в Тель-Авиве в 20:00 и пройдет от площади Габимы до площади Рабина, где состоится большой митинг. Помимо ораторов перед участниками демонстрации выступят известные артисты, включая «Камерный квинтет».

В общей сложности в субботу вечером запланировано проведение девяти массовых демонстраций. В Ришон ле-Ционе организаторы акции протеста решили, что конечной точкой шествия станет дом министра туризма Стаса Мисежникова: под окнами министра и состоится главный митинг.

В Хайфе и Беэр-Шеве пройдут открытые дебаты по социально-экономическим и политическим вопросам, сообщает NRG-Maariv.

Организаторы демонстраций озаботились распространением информации и на русском языке. Правда, как сообщает одна из координаторов движения на «русской улице», 500 отпечатанных плакатов на русском языке были расклеены лишь в пятницу, но в штабе надеются, что русскоязычные израильтяне, обремененные множеством трудноразрешимых проблем, присоединятся к общеизраильскому движению. На митинге в Тель-Авиве будут русскоязычные активисты, готовые рассказать о целях движения и планах на будущее, сообщает координатор Вики Идзински. 8O

На этот раз израильские СМИ не уделяют предстоящим демонстрациям такого внимания, как в начале сентября. Позиции правительства Нетанияху, подорванные летними протестами, очень укрепились после речи премьер-министра в ООН, и особенно после возвращения Гилада Шалита.
    http://news.israelinfo.ru/economy/38919

Обсуждение этой новости на форуме
    Обязательно присоединятся Тут даже разговора нет. Русскоязычные израильтяне первыми ринутся на амбразуры ... Уж они покажут Биби где раки зимуют, благо погода в Израиля великолепная, стыдно сидеть дома ... А вот товарищам с Wall Street повезло меньше, их снежком немного того ..., буржуйки отняли ... Как гаваривал Папандопола " ... замЭрз ... холодно как на морском дне ..."

Forum Veteran

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    что значит калечить? ...мне тоже в доках Helen написали вместо Елены...но никто не посягалсо на мою неокрепшую душу...:rofl:
    Ну хорошо хоть на Россию клеветать не заставили (шутю) ... А вообще в доках пишут как вы пожелаете, переведите своё имя с кирилицы на латиницу, они так и напишут с ваших слов. Лично у меня по-другому не было ...

Forum Veteran

Я ничего не менял в паспорте и АйДи здесь, проставил просто Латинские буквы вместо Киррилицы, это всё..
    Дык это и в Америке и в Европе одинаково Переводи своё имя сам и нет проблем

красный wlass's Avatar

Сергей, да российской политической элите бы внутри себя разобраться. Почитайте мадам Батурину, "я не могу позволить себе, чтобы мои дети жили в России", "Москва идет на роспил", и последнее высказывание, которое потрясло меня больше всего "Я боюсь этой системы, что выстроена в России" ... Дык кто строил эту "систему"? Ты, твой муж, Вова и прочие. Лужок совсем недавно бил себя коленкой в грудь, демонстрируя свои патриотические чувства ... Теперь он в Лондоне, его жена даёт развернутые интервью ... Дык кто ответственен за сею "систему"? Вы же там все её выстраивали ...
    Конгениально. Система нравилась, пока эти кадры в системе существовали. Все было замечательно. И вдруг забоялись, ага. После того как заворовались вконец и система их нейтрализовала. Вот теперь система стала плохой , не раньше и не позже. Разумеется, теперь обязательно в Лондон, подальше от системы, такой ужасной.
    Ох, хомячки...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Здесь о России, практически никто никогда не говорит.. Ну немножко Путин привлёк внимание своими заявлениями стиля "каменного века". Честно, я не знаю, где этот чудак здесь учился, если учился здесь вообще.. :wink1:
    Действительно, заявления стиля "каменного века" теперь в цивилизованном обществе не котируются. Теперь в ходу дела стиля "каменного века". Куда уж там заявлениям. Более слабые племена, у которых всего лишь каменные томагавки, уничтожаются великим племенем, у которого - подумать только! - томагавки ракетные. На этом основании племена объявляются нехорошими. Да, действительно, чужой - он нехороший. Убей чужого, и пещера (пардон, скважина) твоя. Кто ж им виноват, что они слабее. Сами и виноваты, а у нас зато ракетные томагавки есть.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 202 of 293 FirstFirst ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)