Америка -- не самая легкая с точки зрения иммиграции страна. Если вам все равно куда, то подумайте насчет Канады, Австралии или Новой Зеландии. В этих странах есть программы т.н. балльной иммиграции. За ваш возраст, семейное положение, знание языка, уровень образования, профессию (из списка нужных в данный момент стране), опыт работы по профессии и другие факторы вам начисляются баллы. Если вы набираете необходимый минимум, то получаете иммиграционную визу и можете туда уехать.
Чтобы уехать в США, помимо дефицитной и нужной специальности, надо еще иметь работодателя, который настолько хочет вас нанять, что готов ждать около полугода-года, пока вы оформите документы, и готов за эти документы заплатить. Второй вариант -- иметь родственников/супругу. Третий вариант -- выиграть визу в лотерею.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
есть еше 4-й вариант, пойти учиться. 26 лет не возраст, вполне можно на [PhD] или мастер, если его еше официально нет.
Играть в лотерею, сейчас как раз сезон
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
До 5 ноября
https://www.dvlottery.state.gov/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|