Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Рамиль не русское имя /дидуктивно значит парень не русский/ я думаю это имелось ввиду))
    А мою национальность по моему нику вы можете вычислить?:rofl:

В любом случае, если вы правы, в США уже достаточно Шамилей, Равилей, из Сомали, из Пакистана, из Палестины...

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Слушай, хозяин страны! Ты сам-то давно им стал?
    Это говорит юрист, в ответ на вопрос о возможном нарушении закона? Извините, московский юрист.

Forum Hero Бугор's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Слушай, хозяин страны! Ты сам-то давно им стал?
    давно, у юриста международника из Москвабада ещё вопросы есть?
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Banned Forever

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    к томуже он тракторист-затейник
    "За бугром" Ты кем по жизни будешь? Идиот я смотрю ты слишком умный чересчур! Смотрю тебя давно не подкидывали !так пора что бы землю потерял.Или хитро выебанный!Твоя страна,- твоя грязь под ногтями! В угол забейся и сиди молча! Земля круглая, а небо синее, найду где бы ты ни был ! Ноги в коленях переломаю.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by ramil312 View Post
    "За бугром" Ты кем по жизни будешь? Идиот я смотрю ты слишком умный чересчур! Смотрю тебя давно не подкидывали !так пора что бы землю потерял.Или хитро выебанный!Твоя страна,- твоя грязь под ногтями! В угол забейся и сиди молча! Земля круглая, а небо синее, найду где бы ты ни был ! Ноги в коленях переломаю.
    иди ты в баню, ломатель :lol2: :lol2: :lol2:
    Last edited by Бугор; 09-17-2011 at 04:59 PM.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

тихий омут Baghera's Avatar

За угрозы - вечный бан.
    Last edited by Baghera; 09-17-2011 at 05:35 PM.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    наоборот - односторонняя - что половником мешать что ковшом махать - разница тока в размерах
    :rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Level 1 User s e r's Avatar

я думаю, что он в США не легально, и ему как и всем остальным нелегалам пора валить из моей страны
    Ну ты и ПИДАР ------ (За БУГРОМ)

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Стандартный вопрос любого быдла "ты кто по жизни?" :rofl:

Forum Hero

я думаю, что он в США не легально, и ему как и всем остальным нелегалам пора валить из моей страны
    к счастью твое убогое мнение мало кому интересно

Default Нужна ваша помощь...

Здравствуйте все. Меня зовут Владимир. С давних пор я мечтаю уехать из россии. Мне не очень хочется писать почему и т. д., да и никому это интересно не будет. Тем более не хотелось бы выслушивать рассказы о том, что нигде рая нет и т.п. - это я и так знаю, но желание от этого не уменьшается. В течение всей моей жизни я слышал про то, как кто-то
    уехал жить за границу и дико завидовал ему. Когда наконец я закончил институт и стал искать способы уехать отсюда, я понял, что способов этих нет. Для меня по крайней мере. У меня нигде нет родственников, я не являюсь мировым светилом в области науки или искусства. У меня нет суммы денег достаточной для покупки бизнес визы в США, Канаде
    или Австралии. И все... Других вариантов я так понял нет.
    Я уже отчаялся совсем. Но вдруг меня посетила мысль. Я ведь не один такой. Таких много, и ведь как-то многие из них все же смогли иммигрировать в другие страны. Как? Если в разных городах, например, Америки есть русские общины, да еще такие не маленькие. Ну не все же они богачи или имеют родственников или огромные таланты в науках и т.п. На официальных иммиграционных сайтах про это не напишут. Вот поэтому я стал искать форумы с теми людьми, которые уже прошли этот нелегкий путь. Такие как этот форум. Вы уже испытали трудности иммиграции, знаете несоизмеримо больше, чем знаю я, и для меня являетесь несомненными авторитетами. Поэтому я с надеждой обращаюсь к вам и очень жду от вас помощи. Здесь должны быть люди, иммигрировавшие из россии не к родственникам, и не за огромные деньги. Т. е. примерно такие же как и я. Хотя бы намекните, пожалуйста, как вам это удалось. Дайте мне ниточку, место где стоит копать, искать...
    Сразу хотелось бы сказать, что я не боюсь тяжелой работы, т.к. к своим 26 годам поработал в разных местах. Так же я не жду больших зарплат и легкой красивой жизни. Мне это не нужно. Мне интересно, как это бывает, чтобы приехал, осмотрелся и остался. Как это делают. По каким визам. Ведь работать можно не по каждой визе. И визу саму (даже туристическую) сейчас не каждый получить может. И виза заканчивается, а как остаются дальше. Рабочую визу через океан не получить (чтобы на работу взяли через резюме по e-mail), а с туристической не получить работу (легально).
    С чего начинают иммиграцию вообще. (Язык не в счет, т.к. я уже изучаю его на курсах и это самое очевидное дело.)
    Заранее благодарю всех добрых людей, откликнувшихся на мою просьбу, понявших меня. Всем огромное спасибо.

Page 247 of 431 FirstFirst ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)