Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by ramil312 View Post
    Сколько стоят услуги адвоката и сколько времени может понадобится до получения статуса беженец
    Я же тебе говорю -- от 10 до 15 тыщ. По времени -- если повезет, то за 2-3 месяца. Если не повезет, то займет годы, и не факт, что дадут.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Я приехал по тур Визе И понял что ехать обратно не хочу! Мне нужен реальный совет а не про то что есть в России
    Готовь денешку и нанимай адвоката. Вот тебе самый реальный совет.

То, что ты не хочешь назад, это еще не основание оставлять тебя здесь и давать убежище.

Forum Hero Sultan's Avatar

Я приехал по тур Визе И понял что ехать обратно не хочу! Мне нужен реальный совет а не про то что есть в России
    что бы подать на беженство нужны 100% доказательства того что вас притесняют ,если у вас нет доказательств (а это документы,справки ,и тд) то беженство вам не светит.Вот вам реальный совет ,плюс вам нужны большие деньги ,думайте.

пс да и сбавьте обороты ,люди вам советуют а вы гонор показываете,не нравятся советы идите к адвокату.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    зачем в америку бежать, когото обманывать, сочинять гручтные истории про трактор. В России есть программа - "возвращение соотечественников", быстро, уютно и совершенно бесплатно
    Обратите внимание на ник автора. Я думаю, что в Россию он совсем не рвется.

----------- sharik's Avatar

По спец я повар 5-разряда!
    Машинист бульдозера 6-разряд
    какие разносторонния направления

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by sharik View Post
    какие разносторонния направления
    наоборот - односторонняя - что половником мешать что ковшом махать - разница тока в размерах
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Бугор's Avatar

Если ты такой умный зайди на официальный сайт ФМС России!
    (с)

http://www.russianembassy.org/Embass...vo_uprosh.html

для особо одарённых ДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. УТВЕРЖДЕНА Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 637

Россия стремится не забывать о соотечественниках… поддержка соотечественников – это одно из важнейших направлений развития нашего государства…»
    Президент Российской Федерации Д.А. Медведев

Если ты находишься в США нелегально, то убедительная просьба к тебе и тебе подобным, немедленно покинуть мою страну. Россия тебя ждёт затаив дыхание!
    Last edited by Бугор; 09-15-2011 at 05:57 PM.
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Обратите внимание на ник автора. Я думаю, что в Россию он совсем не рвется.
    очевидно применён немыслеммый дедуктивный метод, поясни как ты выяснил по нику "ramil312", что он не рвётся :rofl:
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    очевидно применён немыслеммый дедуктивный метод, поясни как ты выяснил по нику "ramil312", что он не рвётся :rofl:
    Я думаю, все дело в цифрах. Alex_3112 и ramil312 тут скрыт какой-то тайный смысл. ;)

Forum Hero Sultan's Avatar

Рамиль не русское имя /дидуктивно значит парень не русский/ я думаю это имелось ввиду))
    Last edited by Sultan; 09-15-2011 at 06:20 PM.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 245 of 431 FirstFirst ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)