Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
что бы подать на беженство нужны 100% доказательства того что вас притесняют ,если у вас нет доказательств (а это документы,справки ,и тд) то беженство вам не светит.Вот вам реальный совет ,плюс вам нужны большие деньги ,думайте.
пс да и сбавьте обороты ,люди вам советуют а вы гонор показываете,не нравятся советы идите к адвокату.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
(с)
http://www.russianembassy.org/Embass...vo_uprosh.html
для особо одарённых ДАРСТВЕННАЯ ПРОГРАММА по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом. УТВЕРЖДЕНА Указом Президента Российской Федерации от 22 июня 2006 г. N 637
Россия стремится не забывать о соотечественниках… поддержка соотечественников – это одно из важнейших направлений развития нашего государства…»
Президент Российской Федерации Д.А. Медведев
Если ты находишься в США нелегально, то убедительная просьба к тебе и тебе подобным, немедленно покинуть мою страну. Россия тебя ждёт затаив дыхание!
Last edited by Бугор; 09-15-2011 at 05:57 PM.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Рамиль не русское имя /дидуктивно значит парень не русский/ я думаю это имелось ввиду))
Last edited by Sultan; 09-15-2011 at 06:20 PM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|