Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Banned Forever

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

В моей стране меня преследуют! За правду! Возвратится я не могу туда если меня там поймают меня или грохнут или посадят!Так как я пытался доказать что у меня был свой бизнес и что я должен получить компенсацию за ущерб причиненный во время беспорядков в стране! Мои документы попросту уничтожили и заткнули рот дав понять что если пикну будут реальные проблемы, а проблемы появились позже когда стали меня искать вот тогда я и выехал из страны

Banned Forever

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вообще-то я действительно занимаюсь профессионально оформлением имм.документов ;)

Визу получить просто -- надо обратиться в посольство США. А вот что дальше ты будешь делать -- это вопрос. Квалификация у тебя такая, что, кроме убежища, тебе особо ничего не светит. Но гражданам Киргизии убежище выдавать никто здесь не спешит, и тебе понадобиться адвокат. Так что думай.
    КАКАЯ виза я в штатах уже!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by ramil312 View Post
    В моей стране меня преследуют! За правду! Возвратится я не могу туда если меня там поймают меня или грохнут или посадят!Так как я пытался доказать что у меня был свой бизнес и что я должен получить компенсацию за ущерб причиненный во время беспорядков в стране! Мои документы попросту уничтожили и заткнули рот дав понять что если пикну будут реальные проблемы, а проблемы появились позже когда стали меня искать вот тогда я и выехал из страны
    Уважаемый, беженство только с адвокатом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Вообще-то я действительно занимаюсь профессионально оформлением имм.документов ;)

Визу получить просто -- надо обратиться в посольство США. А вот что дальше ты будешь делать -- это вопрос. Квалификация у тебя такая, что, кроме убежища, тебе особо ничего не светит. Но гражданам Киргизии убежище выдавать никто здесь не спешит, и тебе понадобиться адвокат. Так что думай.
    Сколько стоят услуги адвоката и сколько времени может понадобится до получения статуса беженец

Banned Forever

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Уважаемый, беженство только с адвокатом.
    У меня состояние души хоть в петлю лезь и все проблемы решены

Forum Hero Бугор's Avatar

Сколько стоят услуги адвоката и сколько времени может понадобится до получения статуса беженец
    зачем в америку бежать, когото обманывать, сочинять гручтные истории про трактор. В России есть программа - "возвращение соотечественников", быстро, уютно и совершенно бесплатно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Banned Forever

Люди дайте совет как быть я приехал в NY По тур,визе хочу остаться как можно подать документы на статус беженца, домой возвращаться не хочу Я из Кыргызстана у нас там постоянная революция смена власти национализм бешеный если ты не кыргыз то работу не найдешь постоянно притесняют,унижают,
    По спец я повар 5-разряда!
    Машинист бульдозера 6-разряд
    В моей стране меня преследуют! За правду! Возвратится я не могу туда если меня там поймают меня или грохнут или посадят!Так как я пытался доказать что у меня был свой бизнес и что я должен получить компенсацию за ущерб причиненный во время беспорядков в стране! Мои документы попросту уничтожили и заткнули рот дав понять что если пикну будут реальные проблемы,:znaika: а проблемы появились позже когда стали меня искать вот тогда я и выехал из страны :monashka5:

Состояние хоть в петлю лезь:vesh:

Banned Forever

Quote Originally Posted by За Бугром View Post
    зачем в америку бежать, когото обманывать, сочинять гручтные истории про трактор. В России есть программа - "возвращение соотечественников", быстро, уютно и совершенно бесплатно
    Если ты такой умный зайди на официальный сайт ФМС России и найди где говорится о переселение соотечественников Данная программа давно закрыта! А пиздит Радио на стенке! Про грустные истории!

Banned Forever

Я приехал по тур Визе И понял что ехать обратно не хочу! Мне нужен реальный совет а не про то что есть в России

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

А какие у тебя доказательства есть того, что все именно так и было?

Page 244 of 431 FirstFirst ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)