Page 29 of 122 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast
Results 281 to 290 of 1213

Thread: "Пусть говорят"

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by sharik View Post
    А я бы и не лезла, но если папа сам неуверен на счёт ребёнка, то я бы поддержала мужа, и всё. Хочет видется /иметь отношения--я за, не хочет--я тоже за
    А я бы нет....тоись я бе бы. Я щитаю общаццо как хочет, хотя должен. А вот платить так вообще должен. Без разговоров, иначе падонак просто.

----------- sharik's Avatar

ну ей уже 28, платить уже какбы не надо, а общаться...там зарубина сама была против, а потом передумала, а папой вот так, по призыву, за минуту не становятся

Quote Originally Posted by sharik View Post
    ну ей уже 28, платить уже какбы не надо, а общаться...там зарубина сама была против, а потом передумала, а папой вот так, по призыву, за минуту не становятся
    Моей степ 30...и платят и помоигают. Не становяццо. Но с речами такой жены-гинеколога падлецом и умереть можна....никто, никого, ни за што не отвечаю, всё случайно, бабы сами виноваты.

----------- sharik's Avatar

Ну так некоторые и в 40 сидят на шеи, это не вопрос. И опять старшему сыну от первого брака они и помогают и общаются вроде...всё в ситуации дело

и так не бывает--привёз 28-летнего человека--и вот, люби и жалуй

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Моей степ 30...и платят и помоигают. Не становяццо. Но с речами такой жены-гинеколога падлецом и умереть можна....никто, никого, ни за што не отвечаю, всё случайно, бабы сами виноваты.
    Он и без жены-гинеколога еще в начале передачи свою позицию высказал - хотел, грит, забыть об этом браке и никогда больше не жениться, ребенка жена увезла в Америку и даже бабушке не дала попрощаться.
    Просто с женой-гинекологом у них полная гармония в этом вопросе, а она выступает в их семье представителем по связям с общественностью, делает, так сказать, грязную работу, поэтому может создаться впечатление, что там Эмма все решает, а на самом деле, все, возможно, совсем не так.

да, зашла в зал и как мигера накиналась на дочь и зарубину
    какое она вабще имеет права намекать что типа доч не его. зарубина была его женой, а не какой то фанаткой на гастрлях. вообще, эмма та ещё та...

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    так я ап том и говорю.. чо тут судить и рядить кого то..оттаж у каждого в семье свои замороки и давай сейчас вывалим это все на обсуждение всей стране.. там в этой программе зачастую показывают страсти из россейских городов и весей но все почему то обсуждают именно эту ситуацию...:monashka5:
    видать кому то именно Малинин на мазоль наступил:rofl:

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    По-русски по разному...а мне тётка понравилас, у ниё глаза прозрачные...и она их просто приоткрывала тихо. Она не замухрышка, она светлая внутри...ето жы видно
    Нат я незнаю где ты светлость нашла,кроме корысти и зависти я ничего в ней не увидала,Малинин правду сказал ее все забыли она решила с помошью дочери и этого скандала о себе напомнить,неприятная женщина.....
    Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну я бы поняла, если бы он действительно их бросил, Зарубину с дитем, тогда еще, но она ведь сама сказала ему: "забудь", и отчество ребенку поменяла и фамилию, и про родного отца не говорила до 12 лет. Тогда ей это было не нужно. Или если бы дите маленькое было и Зарубиной не на что было жить, дите кормить, а Малинин бегал бы от алиментов. Ну а тут-то что? Заставлять полюбить, стыдить всей страной? Чтобы что? Для чего? Не понимаю.
    Маня именно этот факт что Зарубина сама вычеркнула из судьбы ребенка отца на 12 лет никто и не заметил ,а все прут на то что он скотина не хочет ребенка ,а по сути если у него и были чувства то за 25 лет все бы уже довно стерлось ,плюс как вы не говорите а мне лично Кира не понравилась (вот что то не понравилось и все ,хотя девушка ничего )..............

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Маня именно этот факт что Зарубина сама вычеркнула из судьбы ребенка отца на 12 лет никто и не заметил ,а все прут на то что он скотина не хочет ребенка ,а по сути если у него и были чувства то за 25 лет все бы уже довно стерлось ,плюс как вы не говорите а мне лично Кира не понравилась (вот что то не понравилось и все ,хотя девушка ничего )..............
    Зарубина вообще странная дама - сначала родила, потому что так захотела (Малинин, кстати, на тот момент был женат на первой жене, имел 5-летнего сына, поэтому не хотел, чтобы Зарубина рожала). Потом ребенка забрала и уехала, потому что опять-таки - так она захотела. Потом 25 спустя решила пробудить в папеньке отцовские чувства. Чтоб родычались, звонили друг другу, открытку на Новый год. Цирк.

Quote Originally Posted by Sultan View Post

если отец ХОЧЕТ, он найдет пути общаться с ребенком
    запретить ему никто не может
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    если отец ХОЧЕТ, он найдет пути общаться с ребенком
    запретить ему никто не может
    А НЕ ХОЧЕТ - заставим! Малахова позовем, если чо.

Page 29 of 122 FirstFirst ... 19202122232425262728293031323334353637383979 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)