ну ей уже 28, платить уже какбы не надо, а общаться...там зарубина сама была против, а потом передумала, а папой вот так, по призыву, за минуту не становятся
Ну так некоторые и в 40 сидят на шеи, это не вопрос. И опять старшему сыну от первого брака они и помогают и общаются вроде...всё в ситуации дело
и так не бывает--привёз 28-летнего человека--и вот, люби и жалуй
Он и без жены-гинеколога еще в начале передачи свою позицию высказал - хотел, грит, забыть об этом браке и никогда больше не жениться, ребенка жена увезла в Америку и даже бабушке не дала попрощаться.
Просто с женой-гинекологом у них полная гармония в этом вопросе, а она выступает в их семье представителем по связям с общественностью, делает, так сказать, грязную работу, поэтому может создаться впечатление, что там Эмма все решает, а на самом деле, все, возможно, совсем не так.
да, зашла в зал и как мигера накиналась на дочь и зарубину
какое она вабще имеет права намекать что типа доч не его. зарубина была его женой, а не какой то фанаткой на гастрлях. вообще, эмма та ещё та...
видать кому то именно Малинин на мазоль наступил:rofl:
Нат я незнаю где ты светлость нашла,кроме корысти и зависти я ничего в ней не увидала,Малинин правду сказал ее все забыли она решила с помошью дочери и этого скандала о себе напомнить,неприятная женщина.....
Маня именно этот факт что Зарубина сама вычеркнула из судьбы ребенка отца на 12 лет никто и не заметил ,а все прут на то что он скотина не хочет ребенка ,а по сути если у него и были чувства то за 25 лет все бы уже довно стерлось ,плюс как вы не говорите а мне лично Кира не понравилась (вот что то не понравилось и все ,хотя девушка ничего )..............
Зарубина вообще странная дама - сначала родила, потому что так захотела (Малинин, кстати, на тот момент был женат на первой жене, имел 5-летнего сына, поэтому не хотел, чтобы Зарубина рожала). Потом ребенка забрала и уехала, потому что опять-таки - так она захотела. Потом 25 спустя решила пробудить в папеньке отцовские чувства. Чтоб родычались, звонили друг другу, открытку на Новый год. Цирк.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|