Конечно разные!!! Особенно, когда речь идет о собственной шкуре - для ее спасения все средства хороши - в том числе и брехня!
Побеседуем про ничтожество? Ты еще не забыл, как полгода бегал за мной за то, что я, якобы - оскорбил тебя и твою семью - и бегал до тех пор, пока я не напомнил тебе твои слова - вспомнил? Тогда ты тоже кричал - ничтожество - наверное, стыдно стало...
Хотя, у таких как ты - нет совести, а стало бытьи стыдится таким нечего...
Вещай дальше - про любовниц и мужей... тебе это как раз по уровню подходит...
Ладно, надоел ты мне... Оставайся с миром - мучения совести тебе не грозят... Как говорит Сережа седьмой - "пшел в игнор"!!!
Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца. Я думаю Обама и будет некого выдвинуть то, если прийдут республиканцы типа Пэри они разделят страну на белыx и красныx![]()
Mне вообще кажется что что-то в мире плоxое произойдёт и скоро. Евро в двуx неделяx от банкротства теперь эта информация что Израиль готов ударить по Ирану http://www.youtube.com/user/TheAlexJ...l?blend=1&ob=4 а это может закончится всё очень плоxо.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
1 - То, что наделал Обама, исправить можно будет только за долгий срок. Так что, надо будет радоваться, если он не будет президентом.
2 - Никто так не разделит общество, как правление Обамы. Например, поддержка исламистов в мире или нарушение законов внутри, его тетя уже резидент США, дядю не депортировали, кроме того, люббирование интересов черных, например, посмотри число черных в рекламе или прецедент с полицейским и черным профессором итд.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|