Page 88 of 293 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast
Results 871 to 880 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

Forum Hero Janych's Avatar

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Просто мне кажется что в Америке может такой кризис грянуть что будет и не до выборов и не до политики.
    Америка тот случай, когда будет ещё долго худеть, пока многие вокруг передохнут. А есть ли шансы у Обам? Деньги пока ему дают и неплохие. Значит умные люди считают, что есть.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Чтоб не служить в Афгане под командованием таких как ты или чтоб не служить в армии?
    Это разные вещи.

А в отношении подтирания постов - ты был ничтожеством, Кадет, ты им и остался.
    Конечно разные!!! Особенно, когда речь идет о собственной шкуре - для ее спасения все средства хороши - в том числе и брехня!
    Побеседуем про ничтожество? Ты еще не забыл, как полгода бегал за мной за то, что я, якобы - оскорбил тебя и твою семью - и бегал до тех пор, пока я не напомнил тебе твои слова - вспомнил? Тогда ты тоже кричал - ничтожество - наверное, стыдно стало...
    Хотя, у таких как ты - нет совести, а стало бытьи стыдится таким нечего...
    Вещай дальше - про любовниц и мужей... тебе это как раз по уровню подходит...

в отпуске... надолго.

Ладно, надоел ты мне... Оставайся с миром - мучения совести тебе не грозят... Как говорит Сережа седьмой - "пшел в игнор"!!!

VIP

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Конечно разные!!! Особенно, когда речь идет о собственной шкуре - для ее спасения все средства хороши - в том числе и брехня!
    Побеседуем про ничтожество? Ты еще не забыл, как полгода бегал за мной за то, что я, якобы - оскорбил тебя и твою семью - и бегал до тех пор, пока я не напомнил тебе твои слова - вспомнил? Тогда ты тоже кричал - ничтожество - наверное, стыдно стало...
    Хотя, у таких как ты - нет совести, а стало бытьи стыдится таким нечего...
    Вещай дальше - про любовниц и мужей... тебе это как раз по уровню подходит...
    Убедительная просьба прекратить.

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Америка тот случай, когда будет ещё долго худеть, пока многие вокруг передохнут. А есть ли шансы у Обам? Деньги пока ему дают и неплохие. Значит умные люди считают, что есть.
    Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца. Я думаю Обама и будет некого выдвинуть то, если прийдут республиканцы типа Пэри они разделят страну на белыx и красныx

Mне вообще кажется что что-то в мире плоxое произойдёт и скоро. Евро в двуx неделяx от банкротства теперь эта информация что Израиль готов ударить по Ирану http://www.youtube.com/user/TheAlexJ...l?blend=1&ob=4 а это может закончится всё очень плоxо.

VIP

Quote Originally Posted by Janych View Post
    республиканцы победят в этот раз

VIP

Quote Originally Posted by Милька View Post
    республиканцы победят в этот раз
    не дай бог.. прийдётся тогда на суxари переxодить.

Forum Hero Бугор's Avatar

Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца.
    ты говори, да не заговаривайся
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Ну для нас имигрантов любой демократ всегда лучше республиканца. Я думаю Обама и будет некого выдвинуть то, если прийдут республиканцы типа Пэри они разделят страну на белыx и красныx ...
    1 - То, что наделал Обама, исправить можно будет только за долгий срок. Так что, надо будет радоваться, если он не будет президентом.

2 - Никто так не разделит общество, как правление Обамы. Например, поддержка исламистов в мире или нарушение законов внутри, его тетя уже резидент США, дядю не депортировали, кроме того, люббирование интересов черных, например, посмотри число черных в рекламе или прецедент с полицейским и черным профессором итд.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by abc View Post
    1 - То, что наделал Обама, исправить можно будет только за долгий срок. Так что, надо будет радоваться, если он не будет президентом.

2 - Никто так не разделит общество, как правление Обамы. Например, поддержка исламистов в мире или нарушение законов внутри, его тетя уже резидент США, дядю не депортировали, кроме того, люббирование интересов черных, например, посмотри число черных в рекламе или прецедент с полицейским и черным профессором итд.
    черных, вы что, азиатские лица не замечаете? 8O
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Page 88 of 293 FirstFirst ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)