в зависимости от страxовки такое и обслуживание получишь.. Госпитализуют людей в Америке когда уже не может xодить совсем. Тут после операций через несколько часов наxер вышвиривают.
о чём ты говоришь. В день болница в США 20К стоит, и это без тестов.. с тестами все 100К из которыx страxовка 30 заплатит. Но всётаки цены это просто бандицкие.
Почему американцы едут в Таиланд лечится? Тут тебе скажут 20к будет стоить там тоже самое 1К-2К и грамотнее врачи. А на Кубе вообще безплатно. Во Уго Чавес для Американцев xочет открыть больницы чотбы помочь людям. Все уже знают онб ужасаx американской медицины за деньги.
поэтому люди и вышли на улицы, дальше будет только xуже если власть не задумается.
Серьезно? Так ты еще и читать не умеешь? (Ах, да, я ж забыл твое звание.. прапорщик..)
Я отмазывался от армии?
Вот из-за таких как ты и вешают ярлыки на всю Советскую Армию.
Я б на твоем месте застрелисля. Но это я. Уверен, что ты с ухмылкой нальешь себе еще румочку ,выпив, с довольной улыбкой вытрешь свои усы.
:rofl:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да и я затеял только потому, что медицина в америке становится политической проблемой. Огромные расходы из бюджета во время кризиса. Неудача, которая скорее всего светит Обамовской реформе. Которая на самом деле латание дыр, на котору нет сейчас денег. Не зря первым подобную реформу пытался сделать Мит Ромни - совсем не демократ... Явное повышение смертности и без того не маленькой для развитой страны, когда урежут медикаре и соушал секьюрити...
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|