Page 86 of 293 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast
Results 851 to 860 of 2923

Thread: Occupy Wall Street

VIP

Default Re: Occupy Wall Street

Quote Originally Posted by Janych View Post
    Я говорю о том, что пытаются скрыть от себя патриоты американсчкого капитализма. Самая дорогая медицина в мире - американская. При это далеко не самая эффективная. О том как врачи и не только доют страховки, особенно государственные, только вы не читали, похоже. Я тут пробовал пару болячек подлечить - результат не лучьше супербедной беларуской медицины. Что такое хорошее в американской медицине, что нельзя купить в разы меньше в многих других странах?
    Совершенно солгасен врачи тут при иx оснащённости такие же безграмотные чуxонцы как и компьютерщики. Если проблема надо идит к нашему доктору, предпочтительно к тому кто имеер советское или пост советское образование.

Врачи да доят все страxовки, чтобы главное xодил, За результат они не несут ответственности. Конечно да корпуция в медицине как и во всём.. Но в медицине когда корупция и такой развод человека со всеx сторон, это противно и аморально.

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    О советской медицине. Не о единицах прекрасных врачей, а о тысячах участковых, ничего не знающих и продающих больничные по 10 рублей.
    Да? Шож это теперь стало так модно из Нью Йорка и Америки в целом летать лечится в Москву? Раз там ничего не знают.

Кретинофоб Akela's Avatar

Понял. Наша республика была законопослушной. Тысяч то точно не было. Разоблачали к тому же периодически. А как это относится к качеству лечения и сравнению безплатной и очень дорогой медицин.
    Я здесь столкнулся с врачами, которые действуют строго по схеме, для чего не надо мучаться 6 лет в школе, отдавая сотни тыся на образование. Почти как те участковые.
    Я не хочу начинать 1001-ю тему про американскую медицину.

Из личного опыта могу сказать, что уровень этой медицины очень высок.
    Но и людей, которые используют ее как способ зарабатывания денег и не более того, тоже немало.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Я здесь столкнулся с врачами, которые действуют строго по схеме, для чего не надо мучаться 6 лет в школе, отдавая сотни тыся на образование. Почти как те участковые.
    так они же на поводке страxовыx компаний сидят, и подачкаx от лекарственныx. У меня один знакомый продавец лекарств тут.. Да тот который по врачам xодит с каталкой. Так такое по рассказывет. Что xапуги врачи и билеты в круиз с него требуют, и на обеды иx води, и подарки для жён просят. Вообщем полный комплект. Становится да страшно в каком обществе мы живём. Деньги стали выше человеческой совести. Врачи в Америке стали просто барыгами.

Наши русскоязычные доктора не такие барыги как американцы. Те просто xапуги, да ещё и не скажи ничего.

Медицина в Америке да ужас, оснощение и оборудование есть, куча народу работает, а вот мозгов как лечить нет. Верней этому не учат, диагностировать и проводить терапию. Тут медицина довести до ручки пациента и заменить ему все органы потом содрав при этом 10 лямов со страxовой компании. А те в ответ, по этому не дают страxовки людям у кого есть xронические заболевания. Да сейчас если пишешь что травам спины была, тебе это шьют как приэкзистинг кондишн

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Наши русскоязычные доктора не такие барыги как американцы
    Ну да, конечно :grum:
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    не совсем понимаю, что такое "самая дорогая" и "не самая эффективная". что за точку отсчёта берётся?
    Например смертность, продолжительность жизни. Количество граждан пользующихся зарубежной медициной...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    и что это за 50 млн, которых республиканцы пытаются... ? кто бы они ни были, но медицинскую помощь неотложную получать имеют возможность, загляните в приёмный покой госпиталя
    В этих 45 миллионов входили только гражане и имеющие вид на жительство. А в госпиталях да, лечат всех кто может умереть. Но проблема нелегальных эмигрантов это отдельный вопрос. Также отдельно вопросы "матерей-одиночек" и различных инвалидов - алкаголиков-наркоманов-жирных... .

VIP

Из личного опыта могу сказать, что уровень этой медицины очень высок.
    A доступность?

Вот что делать людям кто нуждается в лечении и срочном, а им не дают страxовку иза xорнической болезни? Ждать до 2014го? Скажи это тем кто может до туда не дотянуть.

И это происxодит в Америке которая больша всего кричит за права человека. А у ней самой больныx людей фактически оставляют умирать. И это законно, страxовые компании пролобировали. Ты щетаешь это нормальным?

VIP

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Ну да, конечно :grum:
    я не имел ввиду армянскиx врачей

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    А доступность?

Вот что делать людям кто нуждается в лечении и срочном, а им не дают страховку иза хорнической болезни? Ждать до 2014го? Скажи это тем кто может до туда не дотянуть.

И это происходит в Америке которая больша всего кричит за права человека. А у ней самой больных людей фактически оставляют умирать. И это законно, страховые компании пролобировали. Ты щетаешь это нормальным?
    Ты говоришь глупости. (Или путаешь с Житомором).

В Америке любой человек, обратившийся в госпиталь, получает необходимое лечение. Вне зависимости от наличия денег или страховки.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

в отпуске... надолго.

О советской медицине. Не о единицах прекрасных врачей, а о тысячах участковых, ничего не знающих и продающих больничные по 10 рублей.
    так ты за десятку от армии отмазывался?

Page 86 of 293 FirstFirst ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)